18+
Курс Bytecoin (BCN) взлетел на 166% после размещения на Binance
Опубликовано:

Курс Bytecoin (BCN) взлетел на 166% после размещения на Binance

Bytecoin (BCN) стал очередной криптовалютой, курс которой неожиданно взлетел до самых вершин. BCN продемонстрировал существенный рост в то время, пока рынок переживает период высокой волатильности и непредсказуемости в поведении практически всех монет.

Динамика курса Bytecoin

Курс BCN вырос за последние 24 часа на 165.38%, и цена криптовалюты по-прежнему продолжает расти. На момент написайния статьи курс Bytecoin  составляет $0.01 (на протяжении долгого времени валюта находилась в районе $0.00004).

Причина резкого роста курса

Одной из причин такого стремительного взлета может быть размещение BCN на платформе одной из крупнейших криптовалютных бирж, Binance. Курс валюты пошел в гору почти сразу после объявления о размещении Bytecoin на платформе биржи.

Twitter Bytecoin:

“Я с гордостью объявляю, что Bytecoin размещен на @binance!!! Миллион благодарностей всем, кто участвовал в процессе интеграции! И огромное спасибо вам, нашему сообществу за то, что были с нами все это время!”

BCN сейчас занимает 15-е место в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации с показателем $3.36 млрд. Общая капитализация криптовалютного рынка составляет $440 млрд.

Горячие новости:
Реклама