18+
PotCoin может проспонсировать поездку Денниса Родмана на саммит США-КНДР
Опубликовано:

PotCoin может проспонсировать поездку Денниса Родмана на саммит США-КНДР

Экс-звезда баскетбола, Деннис Родман, может отправиться в Сингапур на саммит с президентом США, Дональдом Трампом, и лидером КНДР, Ким Чен Ыном, и помочь ему в этом может PotCoin – связанная с марихуаной криптовалюта.

Ранее Родман уже посещал КНДР, теперь же он намеревается воочию увидеть то, что, возможно, станет одним из крупнейших геополитических событий в новейшей истории.

Согласно Washington Post, Родман сейчас “обсуждает” финансирование своей поездки с канадским стартапом, стоящим за PotCoin. Представитель PotCoin, Шон Перес, заявил, что Родман едет “с мирной миссией”.

“Команда PotCoin, как и сообщество, с самого начала выражала поддержку мирной миссии Родмана. С самого момента его вовлечения мы с волнением ждем того, как политический климат между Северной Кореей и США улучшится”.

Агент Родмана, Крис Воло, заявил, что детали поездки по-прежнему обсуждаются. Перес также не обрадовал публику новыми подробностями.

Неизвестно, посетит ли Родман само мероприятие, или же просто будет пребывать в Сингапуре в это время. Согласно Washington Post, Государственный департамент США заявил, что Родман “не является представителем правительства США”.

Горячие новости:
Реклама