BTC БИРЖ.
3585.5 -0.5
USD БИРЖ.
66.695
ETH БИРЖ.
96.57 0.01
GBP БИРЖ.
84.236 0.002
BRENT БИРЖ.
59.73 -0.04
EUR БИРЖ.
75.73
XRP БИРЖ.
0.327
08-08-2018 17:50
Anna Right

Cuprum Token раскрывает новые возможности роста для всех игроков рынков добычи и переработки меди

Cuprum Token раскрывает новые возможности роста для всех игроков рынков добычи и переработки меди

Хотим обратиться к цитате Уорена Баффета и сравнить Медь (в частности, проект Cuprum Group) с  проектами, которые на данный момент представляют максимальный интерес для потенциально заинтересованных в инвестировании в ICO.

“Цена и ценность — это не одно и то же”.

Баффет — невероятно экономный и умеренный в своих потребностях человек. Его экономность определяется ценностью товара. Вот что он говорит по этому поводу:

«Давным-давно Бэн Грэм сказал мне о том, что цена — это то, что ты платишь, а ценность — то, что ты получаешь. Неважно, говорим мы о носках или об акциях, я люблю покупать тогда, когда цена максимально низка.

Однако, быть экономным вовсе не значит покупать всё по дешёвке. Но это также не означает, что нужно покупать ценные вещи за огромные деньги».

Другими словами, лучше купить невероятную компанию по обычной цене, чем обычную компанию по невероятной цене.

Если вы хотите стать экономнее, в следующий раз обращайте внимание не только на цену. Ценность товара для вас также очень важна. Например, сейчас медь, это невероятно ценный актив, который при помощи Cuprum Token можно купить по низкой цене.

О Cuprum Group

Компания Cuprum Group разработала инновационный финансовый инструмент, а именно цифровой форвардный контракт на медь с обратным выкупом. По своей сути это поставочный форвард в цифровом виде. Данный инструмент обеспечивает легкий и удобный способ для всех желающих инвестировать в медь, он обладает  обеспеченной доходностью 250 – 300%.

Cuprum Token раскрывает новые возможности роста для всех игроков рынков добычи и переработки меди

Каждый токен в процессе проведения ICO продается за сумму от 2.8 USD, что соответствует текущей стоимости меди с дисконтом более 50%. В привязке к прогнозируемому мировому росту цен на медь подобная покупка может показать инвестиционную привлекательность до 350%

Инвестиционная привлекательность “медных активов”

Теперь хотелось бы рассказать, почему медь такой привлекательный для инвестирования актив.

Медь имеет высокие показатели теплопроводности и электропроводности, что делает её во многих случаях незаменимой в различных сферах производства. Электроприборы и линии электропередачи, генераторы, в составе сплавов — автомобильная промышленность, производство теплотрасс и нагревательных устройств — все это области применения меди. Медь устойчива к негативному воздействию коррозии и ультрафиолетовых лучей, также без деформации и нарушения структуры переносит резкие температурные перепады. Конечно же, нельзя не упомянуть ее широкое применение в ювелирном производстве.

Медь часто сплавляют с золотом для придания изделиям большей прочности и устойчивости к стираниям. Совсем недавно медь начали использовать в качестве бактерицидной поверхности в здравоохранительных учреждениях. Области применения обширны, и постоянно открываются новые способы использования этого уникального металла. Медь нельзя заменить. Это и делает данный металл поистине уникальным, ведь, к примеру, золото удалось получить в лабораторных условиях в 2015 году в Израиле. Искусственное золото обладает такими же, и даже усовершенствованными характеристиками.

Аналитика по рынку металлов осуществляется раз в пять лет. Исходя из нее, по данным на конец 2016 года можно однозначно сказать, что курс меди достаточно стабилен. Объемы её производства растут, и события, тормозящие производство такие, как забастовки, природные катаклизмы и аварии случаются все меньше по сравнению с 2015 годом. Спрос на этот металл достаточно высок и продолжает расти, главным образом из-за использования меди для производства электропроводников. Основными потребителями выступают строительство, производство электротехнической продукции, энергосети и машиностроение. Из этого следует однозначный вывод: медь достаточно устойчива для того, чтобы обеспечить стабильную поддержку для криптовалюты.

Cuprum Token раскрывает новые возможности роста для всех игроков рынков добычи и переработки меди

Криптографические методы и технология блокчейн обеспечивают быструю и безопасную транзакцию средств в любую точку мира, и уже многие страны выступают за их легализацию. В тоже время стабильность электронных денег зависит в большей степени от общественного мнения и игры спекулянтов, вызывает множество споров, в которых эксперты говорят о скором изменении технологий, развитии новых и падении существующих криптовалют.

Cuprum Token — один из первых новых криптоактивов, имеющих не только цифровую, но и реальную ценность, обеспеченную активом из реального металла.

Cuprum Token раскрывает новые возможности роста для всех игроков рынков добычи и переработки меди

Именно поэтому компания Cuprum Group избрала медь в качестве направления своей деятельности. Она проводит геологические изыскания, добывает полезные ископаемые и перерабатывает металлические руды.

И сейчас для расширения своей деятельности компания проводит сбор средств для создания нового промышленного производства меди. Сбор проводится в криптовалюте. Какого, спросите вы? Конечно же, меди! Каждая единица валюты CUPRUM обеспечена килограммом меди, что значительно уменьшает риски потенциальных инвесторов. Это, можно сказать, своеобразный “медный резерв”.

В 2016 году были проведены геологическая разведка и анализ участка Ансукпай, исследовано содержание меди в руде и проведены оценки рентабельности участка. Институт геологии Уфимского научного центра Российской академии наук составил отчет о перспективах участка. Также определены запасы меди, которые составляют почти 200 000 тонн металла
Анализ рынка цветных металлов проводится лишь раз в пять лет, и в последний раз он выполнялся в 2016 году. На основе этого анализа, а также популярности меди и её востребованности во многих, постоянно расширяющихся сферах производства, можно с большим процентом уверенности сказать, что медь достаточно стабильна для обеспечения стоимости криптовалюты.

Михаил Авдеев — серийный предприниматель, основатель холдинга Cuprum Group

Cuprum Token раскрывает новые возможности роста для всех игроков рынков добычи и переработки меди

“Публичный проект даёт возможность даже игроку с небольшими вложениями получить свой интерес в работе на рынке металлов,” — слова основателя и идейного вдохновителя проекта, Михаила Авдеева.

Все лицензии уже получены, а необходимые экспертизы проведены. Заключены контракты на поставку готовой продукции потребителям. Осталось лишь немногое, а в частности, обеспечить компанию вашей поддержкой. Именно такие проекты помогают привлечь в промышленность новые лица и находят инновационные решения как в сфере производства, так и на рынке криптовалют.

Контактные данные

0