BTC БИРЖ.
3963.1 0.5
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.82 -0.02
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

Lloyd’s of London застраховали криптовалютный депозитарий

Lloyd’s of London застраховали криптовалютный депозитарий

NewsБританская компания Kingdom Trust, являющаяся криптовалютным депозитарием, недавно была застрахована Lloyd’s of London. В этом депозитарии хранится 30 различных криптовалют на сумму $12 млрд. Среди них находятся Litecoin, биткоин и Ethereum.

Это решение направлено на повышение безопасности активов и доверия инвесторов. Более того, Kingdom Trust хочет, чтобы полноценное страхование стало обыденностью для всех криптокомпаний, в частности, для депозитариев.

Исполнительный директор фирмы, Мэтт Дженнингс, сказал, что институциональным инвесторам необходимы надежные и безопасные депозитарии. Это ключевой фактор для привлечения институциональных денег на крипторынок.

“Надежный, застрахованный и регулируемый депозитарий является ключевым фактором для институциональных инвесторов, желающих выйти на крипторынок. Застраховавшись у Lloyd’s of London, мы можем гарантировать сохранность средств инвесторов, что бы не произошло”.

Lloyd’s of London довольно важная и общепризнанная страховая фирма. Она уже давно работает в нескольких секторах экономики и теперь хочет занять свое место и в криптосфере. Как уже упоминалось выше, это очень важный фактор для привлечения институциональных инвесторов на рынок.

Kingdom Trust не менее важен для британских криптоинвесторов. У этой компании более сотни тысяч клиентов и 30 различных криптовалют в депозитариях. В будущем компания добавит еще больше цифровых активов с целью расширить свою клиентскую базу.