18+
Крис Ларсен — самый богатый человек в криптовалютном мире
Опубликовано:

Крис Ларсен — самый богатый человек в криптовалютном мире

Согласно новому списку Forbes 400, состояние Криса Ларсена, сооснователя Ripple, составляет $2.1 млрд. Первые два места по-прежнему остаются за Джеффом Безосом и Биллом Гейтсом.

Богатейшие люди планеты продолжают богатеть

Богатейшие люди планеты продолжают богатеть. Согласно Credit Suisse, всего на 1% населения Земли приходится более половины мирового богатства, и к 2030 году этот показатель, вероятно, достигнет 2/3.

Империя Ripple

Ларсен владеет примерно 5.19 млрд XRP, а также долей в компании Ripple. В январе состояние CEO Ripple, Брэда Гарлингхауса, достигло $9.5 млрд, однако из-за стремительного падения курса XRP Гарлингхаус оказался за пределами Forbes 400.

Тем не менее, Ripple по-прежнему может принести хорошие доходы как Ларсену с Гарлингхаусом, так и другим инвесторам. В конце сентября курс криптовалюты подскочил из-за новостей о запуске продукта xRapid от Ripple. Тем не менее, удержать достигнутое не удалось, и в скором времени курс XRP откатился на прежние позиции. В любом случае, xRapid является первой криптовалютной платежной системой такого рода, что говорит о хороших перспективах как для XRP, так и для Ripple.

Forbes 400

В список Forbes 400 вошли и другие персоналии из криптовалютного мира. Ларсен стал богатейшим человеком в индустрии, в то время как второе место занял Джозеф Любин, сооснователь Ethereum и ConsenSys, а третье — Чанпен Чжао, CEO Binance.

Горячие новости:
Реклама