18+
Лионель Месси – новый звездный сторонник блокчейна
Опубликовано:

Лионель Месси – новый звездный сторонник блокчейна

В полку звезд, публично поддержавших развитие блокчейна прибыло. На этот раз речь идет о Лионеле Месси – аргентинском футболисте, играющем в ФК Барселона, а также человеке, признаваемом многими лучшим футболистом в мире. Месси подписал соглашение с SIRIN LABS – компанией, разрабатывающей основанное на блокчейне программное обеспечение для крипто-комьюнити. Футболист станет представителем компании.

Компания недавно представила SOLARIN – супер-защищенный мобильный телефон, а теперь планирует выпустить многофункциональный компьютер FINNEY для блокчейн-энтузиастов, делающих технологию более дружелюбной к пользователям. Задача Месси в данном случае заключается в том, чтобы заинтересовать в блокчейне людей, которые до сего момента даже не слышали о технологии. В Facebook Месси заявил:

“Я обычно стараюсь децентрализовать оборону, и после глубокого погружения в блокчейн и децентрализованные системы, я взволнован тем, что становлюсь новым представителем SIRIN LABS для того, чтобы сделать блокчейн более дружелюбным с предстоящим выходом их новой операционной системы для смартфонов!”

Вновь IOTA

Устройства производства SIRIN LABS соединяются в сети с помощью IOTA – “пост-блокчейн” технологии, создающей транзакционную сеть без всякой комиссии. IOTA серьозно прославилась в СМИ после того, как сделала ripple четвертой по величине криптовалютой. Резкий взлет в цене был связан с новостями о том, что компания подписала крупные соглашения с Microsoft, Fujitsu и другими.

Реклама
Читайте также