18+
Новая японская криптовалютная биржа от SBI Holdings и Huobi    
    Опубликовано:

    Новая японская криптовалютная биржа от SBI Holdings и Huobi   

     

    Ранее представители  SBI Holdings сообщали о том, что они собираются выстраивать новую финансовую систему, основанную на криптовалютах. Недавно стало известно, что компания начала сотрудничать с популярной китайской биржей Huobi для открытия новой криптовалютной биржи.

    По данным Nikkei Asian Review, весь опыт и наработки, которые были сделаны в процессе работы Huobi, в будущем планируется применить в новой организации. Китайскому партнеру в данном проекте будет принадлежать 30% акций, SBI Virtual Currencies достанется 30% от дохода японских и 10% от южнокорейских подразделений Huobi, заявляют представители компании.

    Судя по всему, Huobi имеет цель захватить наибольшую долю рынка цифровых валют Японии, а также с заинтересованностью смотрит в сторону Гонконга и Южной Кореи. Известно также, что одно подразделение Huobi на данный момент располагается и в Сингапуре. Следует отметить, что вероятность как можно более быстрого запуска нового проекта подкрепляется также и уже полученным разрешением от японских органов государственной власти.

    Реклама