18+
10 крупнейших криптовалют, за исключением Ethereum, упали в цене
Опубликовано:

10 крупнейших криптовалют, за исключением Ethereum, упали в цене

Токены добавили стоимости Ethereum

В последние несколько месяцев многие децентрализованные приложения, вроде CryptoKitties, EtherDelta, и Ox, были использованы для масштабирования. Им удалось привлечь сотни тысяч активных пользователей путем интеграции бесшовной торговли цифровыми активами, что значительно двинуло курс Ethereum вверх.

К примеру, на Ox был успешно запущен децентрализованный биржевой протокол, ранее представленный сооснователем Coinbase Фредом Эршамом, который включает в себя приложения и блокчейн-проекты. Например, такие как Aragon, ETHFinex, Radar, Melonport, Augur, Status, и District0x.

Эршам заявил в сентябре 2017 года:

Децентрализованные протоколы обмена представляют открытые стандарты, которые легко настраивать и использовать для любого проекта. Например, dYdX, протокол для децентрализованных производных, строится на 0x. Люди могут создавать любой пользовательский продукт, который им нужен, используя этот протокол, который затем будет доступен для всех, кто хочет его использовать или модифицировать.“.

Команда ETHFinex, платформы для торговли цифровыми токенами на бирже BitFinex, отметила, что рост ценности и популярности токенов и децентрализованных приложений существенно увеличила ценность сети Ethereum:

“Токены, которые мы разместили, добавили фантастическую ценность экосистеме Ethereum. Мы горды тем, что нам удается предоставлять  пользователям качественную и перспективную площадку”.

Ethereum остается одним из немногих блокчейн-проектов, имеющих реальную и оправданную рыночную ценность. Децентрализованные приложения, созданные на протоколе блокчейна Ethereum, имеют сотни тысяч активных пользователей, а сеть Ethereum ежедневно используется для платежей и финансовых операций.

По данным Etherscan, сеть Ethereum обслуживает 1.2 млн транзакций каждый день, что превышает ежедневный объем транзакций всех остальных криптовалют вместе взятых, включая биткоин.

Готов ли криптовалютный рынок к отступлению?

В результате трехдневного спада капитализация криптовалютного рынка упала с $900 до $727 млрд, демонстрируя крупную коррекцию, повлиявшую практически на каждый цифровой актив, представленный на глобальном рынке.

10 крупнейших криптовалют, включая Bitcoin, Bitcoin Cash и Ripple, старавшиеся закрепить достигнутые рекордные высоты, похоже, вернутся в краткосрочной перспективе на исходные позиции.

Не часто можно увидеть, как криптовалюты, такие как биткоин, падают в цене более чем на 10% в течение одной недели, и при этом на горизонте не виднеются никакие признаки восстановления курса. Если учесть, что объемы ежедневной торговли на криптовалютном рынке остаются по-прежнему на высоком уровне, только у одного биткоина объем ежедневных транзакций составляет $17 миллиардов, можно предположить, что рынок восстановится в ближайшие несколько дней.

Отметим, что в данной ситуации небольшие активы, такие как Ox, Storm, Augur и NEO, продемонстрировали более чем 10% рост.

Реклама