BTC БИРЖ.
3539.6 -0.9
USD БИРЖ.
66.387 -0.003
ETH БИРЖ.
116.56 -0.06
GBP БИРЖ.
85.589 0.021
BRENT БИРЖ.
62.69 0.02
EUR БИРЖ.
75.45 -0.012
XRP БИРЖ.
0.318

Tron (TRX) набрал 34% за неделю, разбираемся в причинах

Tron (TRX) набрал 34% за неделю, разбираемся в причинах

По данным Coinmarketcap, цена Tron подскочила на 34% на этой неделе, включая скачок на 10% за последние 24 часа. В прошлый вторник TRX стоил 0,0187 долларов за монету. Цена сейчас составляет $ 0,0262. Ралли следует за зеленой неделей для всей криптовалюты в целом, поскольку общая рыночная капитализация криптовалют выросла более чем на 10%.

Tron (TRX) набрал 34% за неделю, разбираемся в причинах

Tron возглавил разработку, которая находит отклик у сторонников развивающегося децентрализованного интернета, в том числе анонс нового токена на базе Tron, выпущенного сингапурским BitTorrent Foundation для популярной одноранговой платформы для обмена файлами BitTorrent.

Работа над BitTorrent включает в себя разработку способов интеграции с платформой и стимулирования ее обширной пользовательской базы. Основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан говорит, что новый токен, который также называется BitTorrent (BTT), будет использоваться для поощрения людей, которые делятся файлами на платформе. Также пользователи BitTorrent смогут использовать токены для оплаты файлов или более быстрой загрузки.

Генеральный директор Binance Чанпенг Чжао говорит, что токен предложит новый интересный тестовый набор для блокчейна и криптографии.

Binance Launchpad, новая платформа для предпринимателей, стремящихся привлечь средства с помощью продаж токенов, сделает BTT доступным для неамериканских счетов.

С начала года в сеть Tron было добавлено более 24 децентрализованных приложений (DApps), включая платформу Everdragons, которая только что мигрировала из сети Ethereum.

Everdragons приносит две свои собственные игры, Goldmine и Territory, на блокчейн Tron. Обе игры показали, что их транзакции выросли до 14 000 за первые 12 часов после запуска на Tron.

Конкурсная игра Ethereum World War Goo также направляется в сеть Tron. Разработчик игры говорит, что платформа использует «более быстрые транзакции Tron для обеспечения более плавного взаимодействия».

 

Как приятно наблюдать за действительно работающей командой над своим проектом. Если бы таких было большинство, нас бы уже давно ждали новые максимумы.