Корейская биржа Bithumb вновь регистрирует новых пользователей

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb вновь осуществляет регистрацию новых пользователей после интегрирования системы, необходимой в соответствии с новыми правилами, для процедуры идентификации клиентов.

Bithumb заявили, что с 9 февраля инвесторы смогут подтверждать свою реальную личность на торговой платформе с помощью аккаунтов Nonghyup Bank. Также сообщается, что в настоящее время ведется работа над интегрированием системы в сотрудничестве с Shinhan Bank.

10 дней назад в Южной Корее вступил в силу запрет на ведение анонимной торговли на криптовалютных биржах. Комиссия по финансовым услугам Республики Корея объявила, что с 30 января все криптовалютные биржи в стране должны проводить процедуру верификации реального имени для всех клиентов.

Интегрирование системы идентификации клиентов означает, что новые и уже существующие пользователи Bithumb смогут продолжить криптовалютную торговлю на платформе.

На данный момент некоторые компании уже столкнулись с трудностями из-за неудачных попыток внедрения системы идентификации клиентов. Так, более маленькие криптовалютные биржи, в частности Coinpia, были вынуждены приостановить торговлю по вышеназванной причине.

По сообщениям корейского информационного агенства Рёнхап, банки в Южной Корее могут отказаться от сотрудничества с малыми и средними криптовалютными биржами, сосредоточившись исключительно на крупных компаниях, таких как Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit.


X