Криптовалюты попали на неделю мужской моды в Нью-Йорке

Мужское шоу на New York Fashion Week показало, что криптовалюты проникли даже в высокую моду. Это отличная возможность для участников мероприятия в перерывах между показами обсудить недавнее падение криптовалютного рынка и другие интересные события этой индустрии, передает Financial Times.

Показ коллекции бельгийского дизайнера Рафа Симонса был описан следующим образом: “святая святых бойлерной, где брокеры продают своим клиентам дешевые акции и криптовалюты с макиавеллистским усердием”.

Симонс представил узкие пиджаки, пальто с медицинскими перчатками и резиновыми сапогами, а также водолазки с разрезами, на некоторых из которых были заплатки с трехбуквенными акронимами, вроде “XTC” и “GHB”.

Fasion Week Shows

Financial Times:

“Костюм подходит сегодняшним молодым инвесторам, которые не являются приверженцами Kiton и Zegna, которые носят их отцы, а предпочитают Coinbase и TD Ameritrade”.

TD Ameritrade делали рекламу фьючерсов на биткоин в ходе игры в рамках Супербоула Национальной футбольной лиги США.

Том Форд показал “одобренные Уолл-Стрит плиссированные брюки” с раскрашенными в змеиный орнамент галстуками. Его показ завершился представлением линейки нижнего белья в стиле “мерцающего металла и животных принтов”.

В ней FT увидели потенциал, заявив, что это может стать чем-то вроде униформы для представителей Уолл-Стрит, интересующихся криптовалютами.

“Дей-трейдерам, занимающимся криптовалютами дома, ведь надо во что-то одеваться”.

Fasion Week Shows


X