BTC БИРЖ.
3916.2 -8.3
USD БИРЖ.
64.425 0.013
ETH БИРЖ.
133.33 0.03
GBP БИРЖ.
85.102 -0.007
BRENT БИРЖ.
67.39 -0.03
EUR БИРЖ.
72.745 0.02
XRP БИРЖ.
0.298

TrueUSD отмечает один год, предоставляя больше полномочий своим пользователям

TrueUSD отмечает один год, предоставляя больше полномочий своим пользователям

На этой неделе TrueUSD, стабильная монета, отметила год с момента своего запуска. Чтобы отметить этот особенный день, стабильная монета сделала два важных шага, направленных на то, чтобы помочь пользователю получить максимальную отдачу от токена.

Одним из шагов было наладить партнерские отношения с Armanino, ведущей бухгалтерской фирмой в США. Благодаря этому партнерству TrueUSD позволит своим пользователям в режиме реального времени узнавать о статусе TrueUSD, включая его банковские депозиты и общий объем поставок. Перед партнерством пользователям TrueUSD приходилось ждать запланированных отчетов.

Директор по оценке рисков в Armanino Ноа Бакстон отметил, что непрерывные аудиторские операции «больше не являются отдаленным будущим, а скорее неизбежной реальностью». Согласно партнерству, Armanino будет иметь доступ к интерфейсу блокчейна TrueUSD плюс банковские счета. Это позволит пользователям TrueUSD просматривать залоговые активы, которыми владеет TrustToken.

Второй шаг состоял в том, чтобы позволить пользователям TrueUSD обменять свои токены на фиат. Однако эта функция будет доступна только для проверенных пользователей. С помощью этой функции требуется адрес погашения. Адрес настроен так, что любые отправленные на него токены TrueUSD будут конвертированы в бумажный и переведены на банковский счет пользователя.

Например, пользователь на Bithumb или любой другой бирже криптовалюты накапливает прибыль от всех торгуемых криптографических средств. Но поскольку обмен не поддерживает изъятие фиатных платежей, используется более длинный путь для преобразования цифрового богатства в фиат.

«Если вы являетесь подтвержденным пользователем TrueUSD… вы просто переводите TUSD на ваш адрес для погашения, и наличные будут зачислены на ваш счет, как только банки это позволят. Эта функция в настоящее время недоступна для других стабильных монет ».

Чтобы сделать ее доступной для всех, минимальная сумма, которую пользователь может выкупить или купить, была снижена с 1000 до 1000 долларов США.