18+
Bytecoin оказался скамом? BCN заморожен на всех платформах
Опубликовано:

Bytecoin оказался скамом? BCN заморожен на всех платформах

Вчера Bytecoin (BCN) стал героем новостных заголовков, поднявшись в цене на 166% после добавления на крупнейшие биржи, такие как Binance и Poloniex. Тем не менее, в последние 20 часов все выводы средств и депозиты в BCN были приостановлены из-за ошибки, а многие инвесторы потеряли деньги и начали распространять в интернете страх и неуверенность по поводу будущего криптовалюты.

Может это очередной скам?

Текущие события породили множество спекулятивных теорий. Кто-то уверен, что BCN является скамом, а другие считают, что рынок криптовалюты обвалился из-за слишком сильного пампа с последующим дампом после добавления монеты на Binance.

По данным CoinMarketCap, вчера Bytecoin (BCN) находился на 15 отметке в рейтинге крупнейших криптовалют, после чего опустился до 1594 места. На данный момент портал не отслеживает курс BCN, ее капитализацию и объем торговли.

Команда Bytecoin выпустила официальное заявление по поводу непредвиденной проблемы на своем сайте и в Twitter. Инвесторы также пытались обратиться к разработчикам проекта, однако пока не получили никакого ответа.

Официальный Twitter Bytecoin:

“Сеть испытывает необычайно высокую загрузку. Транзакции могут задерживаться, синхронизация узлов может значительно отставать. Команда усердно работает над решением этой проблемы. Убедительно рекомендуется воздержаться от любых трансферов BCN, пока ситуация не будет разрешена.”

CoinMarketCap:

“Кошелек BCN не работает. Все депозиты и выводы отключены”.

Poloniex:

“Мы отключили все депозиты и выводы Bytecoin, пока сеть испытывает трудности. Оставайтесь на связи”.

Горячие новости:
Реклама