Поддержка криптовалют со стороны Канады

Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC) одобрила первую регистрацию Bitcoin First Block Capital Inc.

Финансовое учреждение, основанное в Ванкувере, стремится стать официально зарегистрированным менеджером фондов и торговым дилером для надлежащего функционирования и распространения инвестиционного фонда Биткоин в Онтарио, Канаде и Британской Колумбии.

Канада является одной из тех немногих стран, которые признают технологию блокчейн и ее потенциал. В то время как другие страны угрожают забраковать ICO и криптовалюту, как незаконные технологии, Канада изучает вопросы, связанные с официальным регулированием и вариантами использования технологии, для улучшения госрегулирования финансового сектора страны.

В Канаде приветствуются инвестиции в криптовалюты

По мнению Заха Масума, менеджера юридических служб, регулятора рынков капитала и лидера технической команды BCSC, инвестиции в криптовалюты привлекают внимание новых инвесторов, поскольку это новаторская форма инвестирования в страну.

Более того, канадцы приветствуют идею о том, что следует оставлять доступ к криптовалюте свободным, что подтверждается увеличением количества инвестиций в криптовалюты и распространением банкоматов Bitcoin в стране.

Рискованнее, нежели традиционное управление активами

Криптовалюты являются более рискованным проектом по сравнению с традиционным управлением активами – банковскими депозитами, долей времени и т.п. Тем не менее, цифровая эпоха спровоцировала появление Биткоина и других криптовалют, которые будут оставаться востребованными и облегчат конверсию и сохранность активов.

В соответствии с First Block Capital Inc., они вначале запустили канадский Bitcoin Trust в июле 2017 года. Этот релиз направлен на то, чтобы предоставить аккредитованным инвесторам доступ к ставкам и цене биткоина. Таким образом, они могут получить уверенность в инвестировании криптовалют. Таким образом, фирма также следит за условиями регистрации, чтобы нормально работать без сомнительных трастов.


X