Что такое криптовалюта Neblio?

Neblio может стать интересным блокчейн-решением в ближайшие годы. Главными направлениями в разработке криптовалюты являются масштабируемость и безопасность. Платформа использует токен NEBL, который может быть применим для различных целей.

Как и другие блокчейн-проекты, Neblio имеет собственную криптовалюту. Токен NEBL используется в качестве основного средства обращения в рамках экосистемы.

Главным применением криптовалюты Neblio является получение и отправка денег другим участникам сети. Также криптовалюта в перспективе должна быть выведена на централизованные биржи, однако пока трудно ответить на вопрос о том, насколько такой сценарий реален.

Долговременные держатели криптовалюты Neblio автоматически получают за это вознаграждение. Токены сами по себе используются для совершения операций в сети. Согласно White Paper, криптовалюту не следует воспринимать как инвестиционный инструмент или ценную бумагу. Токены также используются для создания, распределения и оперирования приложениями в рамках блокчейн-сети.

Вопрос о конкретном применении криптвалюты Neblio станет понятен, когда разработчики представят миру свои приложения. Пока же токены можно продавать или удерживать.

На данный момент неизвестно, будут ли разработчики Neblio обращаться к другим блокчейн-проектам в целях создания децентрализованных приложений.


X