BTC БИРЖ.
3962.8 0.2
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.78 0.02
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

Член Европейского парламента о позиции ЕС в отношении цифровых активов

Член Европейского парламента о позиции ЕС в отношении цифровых активов

Ева Кайли выступила на мероприятии Ripple Regionals, организованном Ripple в одном из отелей Лондона.

Член Европейского парламента о позиции ЕС в отношении цифровых активов

Ева Кайли, член Европейского парламента, рассказала об отношении ЕС к блокчейну и о своем знакомстве с этой технологией.
Выступая на мероприятии, Ева Кайли рассказала о том, как ей пришлось столкнуться с большим препятствий на первой блокчейн-конференции, которую она посетила в 2014 году, только потому, что она была политиком. Она продолжила изучать эту технологию, заинтересовалась и глубже погрузилась в исследование этой темы.

Кайли сказала:

“Я полагаю, что если бы мы не сформировали позитивное отношение к этой технологии, сопротивление традиционных игроков в отношении нас только увеличилось бы и могло бы даже убить технологию, которая имеет такой большой потенциал”.

Также она заявила, что сценарии развития криптовалютной сферы серьезно изменились. Особенно учитывая то, что регулирование блокчейна и цифровых активов было хорошо воспринято банками ЕС и лидерами различных финансовых учреждений.

Ева Кайли сказала, что причина, по которой они не закрывали глаза на эту зарождающуюся технологию, включала в себя два компонента: первый — растущее признание этой технологии лидерами во всем мире, а второй — результат нового подхода ЕС к регулированию индустрии.

Оборонительная позиция мировых лидеров и стран довольно сильно изменилась. Блокчейн и криптовалюты принимаются и используются многими крупными фирмами и учреждениями.

Кроме того, центральные банки и правительство рассматривают эти технологические инновации для изменения существующей структуры, особенно когда речь идет о трансграничных платежах или денежных переводах или платежах в целом.