18+
Coinbase наняла нового вице-президента по коммуникациям, работавшего в Facebook и Twitter
Опубликовано:

Coinbase наняла нового вице-президента по коммуникациям, работавшего в Facebook и Twitter

Криптовалютная биржа Coinbase наняла нового вице-президента по коммуникациям.

Рэйчел Хорвиц перешла в компанию из Spark Capital, инвестора Coinbase. Ранее она занимала высокие должности в сфере коммуникации в Facebook и Twitter.

Хорвиц на LinkedIn:

“Невероятно благодарна и рада присоединиться к Coinbase в качестве вице-президента компании по коммуникациям. Удивительная компания с потрясающей историей. Пора приступать к работе.”

Хорвиц заявила Recode, что шум вокруг биржи и размер Coinbase напомнил ей Twitter, к которому она присоединилась в 2011 году. Также Хорвиц отметила, что работа может быть связана с некоторыми испытаниями, связанными с тем, что для многих криптовалюты остаются неизведанной территорией.

“Часть аудитории, возможно читает об этом, видя это в своем фиде и заголовках, однако не до конца понимает, на каком этапе этой истории мы находимся. Это большой образовательный вызов”.

В марте компания наняла Эмили Чой в качестве вице-президента по корпоративному и бизнес-развитию, а также Эрика Скро в качестве вице-президента по финансам. В январе же к команде стартапа присоединилась Тина Бхатнагар – ее должностью стало место вице-президента по операциям и технологии.

X