BTC БИРЖ.
3574.5 -0.3
USD БИРЖ.
66.33 0.002
ETH БИРЖ.
118 -0.02
GBP БИРЖ.
86.134 -0.028
BRENT БИРЖ.
61.35 0.01
EUR БИРЖ.
75.36 0.005
XRP БИРЖ.
0.317

Viva Network запускает прорывную систему ипотечного финансирования

Viva Network запускает прорывную систему ипотечного финансирования

Гамильтон, Бермуды, апрель 2018 года – Viva Network Holdings Limited (“Viva Network” или “Viva”), финтек-стартап с Бермудских Островов, заявил о своих планах по запуску комплексной платформы ипотечных продуктов. Главной инновацией  платформы, поддерживающей смарт-контракты, является Fractionalized Mortgage Shares (“FMS”) от Viva, позволяющая инвесторам с фиксированным доходом финансировать ипотечные контракты по всему миру. Технология имеет потенциал существенно изменить и улучшить “традиционную” ипотечную индустрию, предлагая децентрализованное развитие ипотечных гарантий в глобальном масштабе.

Целью Viva является освобождение миллионов миллионов заемщиков, живущих в регионах с высокими процентными ставками, от неэффективных местных финансовых систем. Краудлендинговые транзакции совершаются с использованием токена “VIVA”, основанного на блокчейне средства для переводов, в то время как доставка займов и погашение ипотеки будет происходить в традиционных, фиатных валютах. Ни от заемщиков, ни от кредиторов не требуется понимание технологии блокчейн. Вместо это необходимо будет только использовать интуитивную интернет-платформу Viva Networks. Что не менее важно, все участники процесса будут защищены от рисков, связанных с колебаниями криптовалютного рынка.

Технология Viva также будет в равной степени приносить выгоду и другой стороне: кредиторам. В первую очередь, малые, индивидуальные инвесторы получат доступ к привлечению последовательного дохода, предоставляемого основанными на активах ипотечными средствами. Кредиторы смогут поучаствовать в изначальном финансировании ипотеки, а также в приобретении или продаже FMS на FMS Exchange от Viva, вторичном рынке FMS. В любом случае, кредиторы смогут найти в FMS то, что нужно их инвестиционным портфелям.

Платформа Viva также такие сервисы, как основанная на блокчейне оценка домов с помощью продукта RV2, а также децентрализованная кредитна оценка с помощью V-Score.

Для получения большей информации, посетите www.vivanetwork.org или свяжитесь по адресу  [email protected].