Платформа прогнозирования Blockchain Augur запускает стабильную валюты DAI

Платформа прогнозирования Blockchain Augur запускает стабильную валюты DAI

Платформа событийных ставок на базе блокчейна Augur выпустила токен, стабильную монету MakerDAO Dai (DAI), в рамках серьезного обновления своей платформы. Эта новость была опубликована в официальном сообщении в блоге 8 апреля.

Augur утверждает, что введение деноминированных в DAI рынков сделает торговлю менее волатильной по сравнению с Ethereum (ETH), который до сих пор использовался для торговли на платформе.

Поддержка DAI является частью широкомасштабных улучшений протокола Augur, и сегодня компания заявляет, что ее контракты по протоколу версии 2 (V2) «теперь готовы к первому раунду аудитов, когда ведется работа по интеграции с остальной частью платформы Augur.»Что касается поддержки DAI, то в этом блоге говорится, что:

«Для V1 использование ETH было достигнуто с помощью контракта («Cash»), который заключал в себе ETH и получал дополнительное доверие по контрактам Augur для получения привилегированных переводов. Контракты V2 будут по-прежнему ссылаться на «Cash», что вместо этого будет указывать на токен ERC20 без расширений. Во время выпуска это будет установлено для мультизаказного токена DAI».

Другие улучшения протокола, в частности, включают устранение недавнего слабого места на платформе, которое позволило плохим игрокам создавать намеренно недействительные рынки. Чтобы решить эту проблему, Augur представляет обновление V2, которое позволит «Invalid» стать выгодным результатом.

Среди множества других новых функций для V2 есть то, что дублирует Augur «Используй это или теряй – Lose It», который вводит ограничение по времени в дополнение к существующему бонусу в процентах на токены, чтобы мотивировать пользователей переносить свои токены и участвовать в вилка, при этом обеспечивая безопасность.

Как сообщалось, наряду с эксплуатацией недействительных рынков плохими игроками, Augur ранее вызвал противоречие, когда на платформе всплыли так называемые «рынки убийств», в которых пользователи делали ставки на смерть ряда высокопоставленных общественных деятелей.

По словам CoinMarketCap, по собственному желанию, жетон REP Augur занимает 35-е место по рыночной капитализации и торгуется по $ 20,46.