BTC БИРЖ.
3962.4 -0.1
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.73 -0.03
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

EF Hutton присвоили Bitcoin Cash пять звёзд как инвестиционному активу

EF Hutton присвоили Bitcoin Cash пять звёзд как инвестиционному активу

114-летняя инвестиционная фирма, EF Hutton, не так давно начала проводить собственные исследования криптовалют, доступные пользователям по подписке. Первое такое исследование уже вышло.

Исполнительный директор компании, Кристофер Дэниелс, объяснил, чем мотивировано решение фирмы предоставлять инвестиционные советы по криптовалютам:

“Этот новый стремительно растущий класс активов приводит многих инвесторов в замешательство, но они знают, что могут доверять нашей фирме в плане инвестиционных советов, так что мы решили разобраться в этом новом рынке и удовлетворить растущий спрос”.

В исследовании компания сделала обзор семи топовых криптовалют, а именно: биткоина (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), EOS (EOS), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и Cardano (ADA). Каждой криптовалюте компания присвоила рейтинг от одной до пяти звезд, основанный на реальной ценности актива и прогнозе того, как криптовалюта поведет себя в ближайшие 12 месяцев. Оценка ставится на основе различных рыночных факторов, которые повлияют на цену актива в течение этого срока. Пять звезд означает, что валюту как инвестиционный актив ждет светлое будущее, а одна звезда говорит об обратном.

“Мы ставим Bitcoin Cash 5 звезд, то есть наивысший балл, который только можно присвоить инвестиционному инструменту. По нашим прогнозам у этой криптовалюты светлое будущее”, — сказал Дэниел в обсуждении с репортером Bitcoin.com.

Компания также объявила, что они будут проводить исследование именитых криптокомпаний. Первыми под их нож попадут канадская майнинговая компания Hut 8 и Hive Blockchain Technologies.