18+
Список способов использования Binance Coin расширился
Опубликовано:

Список способов использования Binance Coin расширился

Недавно закрепившийся в топ-20 нативный токен Binance, Binance Coin (BNB), продолжает активно внедряться. Теперь криптовалюту поддерживает ряд криптосервисов, а именно Propy, ADAMANT, и Coingate. Об этом объявил исполнительный директор биржи Чангпенг Жао в своем Твиттере.

CoinGate

CoinGate предоставляет возможность различным продавцам принимать оплату в нескольких криптовалютах. Теперь и BNB в их числе.

“CoinGate теперь позволит вашим клиентам [клиентам Binance] оплачивать покупки в Binance Coin. Однако все платежи будут переведены в евро, доллары или биткоин на ваш выбор”, — гласит пост из Твиттера CoinGate.

Adamant

ADAMANT — децентрализованный мессенджер, одной из функций которого является передача криптовалюты собеседнику непосредственно через чат. Отныне он также поддерживает BNB. Однако в качестве комиссии за отправку необходимо выложить некоторое количество Ethereum.

Propy

Криптостартап, который уже помог продать целый ряд объектов недвижимости за криптовалюту, теперь также будет работать с BNB.

Из объявления в Твиттере:

“Теперь вы можете купить дом за BNB с помощью Propy. Участники быстрорастущего сообщества Binance Coin смогут инвестировать в недвижимость с минимумом бюрократической волокиты”.

Горячие новости:
Реклама