18+
Счастливой биткоин-мицвы!
Опубликовано:

Счастливой биткоин-мицвы!

Историй того, как люди делали состояние на биткоине великое множество. Но среди них есть совершенно уникальные случаи, заставляющие людей удивляться и даже зеленеть от зависти.

Эдди Зиллан сделал состояние, инвестируя в криптовалюты деньги, подаренные ему на его бар-мицву. Согласно The Telegraph, юный инвестор вошел на рынок в 16 лет. Он начинал инвестирование с $1000, в последствии присовокупив к ним $5000, полученные на бар-мицву.

Однако Эдди не сидел сложа руки. На каникулах он работал, чтобы получить больше денег для инвестирования:

“Затем я инвестировал еще $6000, полученных и сохраненных с летних работ”.

Видя, что инвестирование приносит плоды, Зиллан начал изучать различные трюки из мира трейдинга, чтобы заставить свои деньги работать максимально эффективно. Когда молодой парень пришел на рынок, криптовалюты были не столь популярны и информации о них было не так много, а потому Зиллана можно с уверенностью назвать “самоучкой”.

“Я полностью обучился всему необходимому на трейдинговом рынке, и я могу связать свой успех только с самим собой. У меня не было наставника. Я учился на ошибках и много исследовал”.

Как и многие другие “крипто-миллионеры”, Зиллан оценивает сделанные им деньги в $1 миллион.

“Я сделал что-то около одного миллиона, однако рынок очень волатилен, поэтому в один день я могу сделать $150 000, в другой – потерять $100 000, а поэтому довольно трудно дать точную долларовую оценку моему портфолио”.

Во время долгого падения курса биткоина в 2016 году, Зиллан вывел из него средства, и теперь “балуется” эфириумом. Кроме того, трейдер-самоучка смог эффективно распорядиться и полученными знаниями о предмете – Эдди Зиллан открыл криптовалютную инвестиционную консультацию.

 

Последние новости
Реклама