18+
Binance пытается справиться с рекордно большом трафиком
Опубликовано:

Binance пытается справиться с рекордно большом трафиком

 Несколько дней назад криптовалютная биржа Binance, базирующаяся в Гонконге, приостановила регистрацию новых пользователей из-за большого количества заявок, дестабилизирующих работу платформы. Через небольшое количество времени регистрация была возобновлена, но в ограниченном режиме.

Сегодня CEO Binance Чанпен Джао заявил о том, что биржа растет невероятно быстрыми темпами, ежедневно исчерпывая лимит новых серверов в Amazon Web Services. Каждую неделю на биржу поступают миллионы новых заявок на регистрацию учетных записей:

«Если честно, мы не ожидали такого роста. У нас есть человек, который полный рабочий день занимается исключительно тем, что запрашивает новые серверы. Каждый день они говорят: «Ок, вот вам еще 200», но нам все на хватает».

Как известно, в 2016 году в стране был принят закон, регулирующий деятельность криптовалютных бирж. Платформы, намеревающиеся вести соответствующий бизнес в Японии, должны получить специальную лицензию, а также соблюдать ряд установленных требований. На сегодня соответствующие разрешения были выданы 16 площадкам.

С 2016 года деятельность крипто-бирж регулируется законодательством Японии, согласно которому все платформы обязаны проходить лицензирование. На сегодняшний день в стране официально работают 16 организаций. Binance также планирует в ближайшее время получить лицензию от Агентства финансовых услуг Японии, Чжао заявил, что все необходимые для этого документы уже подготавливаются.

Отметим, что сегодня Binance является мировым лидером по суточному объему торгов – $5,5 млрд.

 

Реклама