BTC БИРЖ.
3915.9 -0.2
USD БИРЖ.
64.443 -0.003
ETH БИРЖ.
133.4 0.01
GBP БИРЖ.
85.145 0.025
BRENT БИРЖ.
67.34 -0.05
EUR БИРЖ.
72.776 0.006
XRP БИРЖ.
0.298

Enjin будет разыгрывать благотворительные пожертвования за коллекционирование на основе блокчейна

Enjin будет разыгрывать благотворительные пожертвования за коллекционирование на основе блокчейна

Enjin, компания, занимающаяся информационными технологиями и специализирующаяся на онлайн-играх, которая создала Enjin Coin (ENJ), намерена разыгрывать благотворительные пожертвования с помощью коллекционных предметов на основе цепочки блоков, которые принесут пользу игрокам, которые делают пожертвования.

Согласно пресс-релизу, предоставленному CryptoGlobe, Enjin запускает благотворительную платформу в партнерстве с SENS Research Foundation, благотворительной организацией, занимающейся лечением заболеваний, связанных с возрастом, для геймификации пожертвований и стимулирования благотворительного финансирования.

Платформа предназначена для поощрения доноров коллекционными предметами на основе блокчейна (неуглимируемые токены или NFT), созданные Enjin на его платформе. По сути, это означает, что всякий раз, когда донор делает взнос через платформу, он или она получает коллекционный жетон, представляющий пожертвование.

Токен, согласно пресс-релизу, поможет обеспечить большую прозрачность для пожертвований благодаря блокчейну Ethereum и будет «более глубоко резонировать с донорами». В пилотной платформе с SRF токены могут быть «для конкретного лабораторного оборудования, финансирование для исследователей или какой-либо другой насущной необходимости фонда ».

Комментируя этот шаг, Максим Благой, генеральный директор Enjin, заявил:

“Создавая более захватывающую, игривую и основанную на стимулах систему для пожертвований людей, мы будем поощрять экосистему к активному постоянному вкладу с высоким потенциалом распространения вируса в глобальном масштабе вместо разовых пожертвований.”

Согласно документу, токены могут накапливаться отдельными лицами или командами и активно торговаться. Донорам будет рекомендовано собирать конкретные наборы и создавать портфели для сбора вознаграждений, что еще больше разыгрывает опыт пожертвования.

Энджин добавил, что по мере того, как на игровую платформу будет добавлено больше игровых платформ, NFT будут использоваться как игровые предметы, которые могут давать игрокам различные специальные привилегии. Сообщается, что на платформе Enjin собрано более 30 игр.

Доктор Обри де Грей, соучредитель СРФ, заявил:

“Наша работа по лечению болезней, связанных с возрастом, полностью зависит от активных партнеров и доноров, таких как Фонд Эфириум. Их постоянная поддержка оказывает реальное и мощное положительное влияние на жизненно важную работу, которую мы делаем, чтобы улучшить качество жизни и увеличить продолжительность жизни здорового человека.”

Известно, что Виталик Бутерин, один из основателей Эфириума, пожертвовал Эфириум на сумму более 2,4 миллиона долларов США.