18+
Джон Макафи призывает не паниковать в условиях медвежьего рынка
Опубликовано:

Джон Макафи призывает не паниковать в условиях медвежьего рынка

Джон Макафи является одной из самых известных фигур в криптовалютном интернет-сообществе. Бывший глава McAfee, он известен своими прогнозами курсов криптовалют и способностью влиять на трейдеров.

Джон Макафи написал в Twitter:

“Не паникуйте по поводу падения курса биткоина. Это чрезмерная реакция на новости о том, что в отношении Bitstamp, Coinbase, itBit и Kraken проводится расследование по делу о ценовых манипуляциях. Это задержит бычий рынок не более чем на 30 дней. Не покупайтесь на страх. Покупайте монеты”.

В последние дни медведям удалось взять верх на криптовалютном рынке, однако Макафи призывает своих последователей не паниковать. По его словам, это удачное время для инвестирования, а расследование CFTC в отношении криптовалютных бирж является не более чем фактором, временно задерживающим приход бычьего рынка.

В интернете ходит множество версий и спекцуляций по поводу причин столь существенной отрицательной ценовой динамики в последние дни. Почти все монеты окрашены в красный, многие из них потеряли более 10% стоимости за выходные. Криптовалютный рынок, в свою очередь, лишился $50 млрд капитализации.