Povel Durev: планы, партнерства, прогресс

Povel Durev: планы, партнерства, прогресс

Loading

Povel Durev — это мемкоин в сети TON, посвященный мемам о создателе Telegram Павле Дурове.

Описание проекта с официального сайта:

«Povel Durev — величайший предприниматель всех времен во всем мире, а может быть, и не только в этом мире. Он директор Telegrums, компании, передающей сообщения по воздуху с использованием электричества. Он президент TON, компании, которая занимается интернет-деньгами. Его работа — зарабатывать миллиарды тонн. Наша работа — создавать миллиарды тонн мемов»

На данный момент Povel Durev — это проект с очень активным сообществом в социальных сетях и впечатляющим сообществом владельцев токенов и NFT. Капитализация $DUREV составляет более $7 млн, среднесуточный объем достигает $1 000 000.

Токен Durev торгуется на DEX DeDust/Stonfi, а также на CEX MEXC, Coinstore, Exmo, CoinEx.

В планах на будущее несколько мероприятий — больше CEX, торговые конкурсы. Также готовятся VPN, новая коллекция NFT, launchpad и сотрудничества с «tap games».

Разработчики проекта заинтересованы в партнерствах с крупными проектами — можно проводить совместные конкурсы в Twitter и Telegram, организовывать взаимные айрдропы токенов для холдеров криптовалюты, обсуждать другие способы взаимодействия для восходящего развития проектов.

Все это должно принести пользу сообществам и сети TON, подчеркивают создатели Povel Durev.

Website
Twitter
Telegram
NFT collection
Coingecko
CoinMarketCap