2017-08-11 20:13

Обменник Bitfinex закроют для американцев

Обменник Bitfinex закроют для американцев

Loading

Bitfinex выпустила пресс релиз, в котором сообщает, что сократит объем услуг, оказываемых пользователям из США, и полностью прекратит обслуживать их в течение 90 дней. 

\n\n

Биржа пишет:

\n\n

"Bitfinex вносит изменения в услуги, которые мы оказываем американцам. Изменения затронут процесс верификации и торговли некоторыми токенами. Некоторые изменения вступают в силу с этого момента, другие мы осуществим ближайшие недели.

\n\n

Прекращение поддержки верификации для жителей США

\n\n

Нам жаль сообщать, но мы больше не принимаем запросы о верификации от американцев.
\nНекоторое время мы рассматривали уход с американского рынка и теперь с длинным списком невыполненных запросов на верификацию, сложностями с размещением депозитов и выводом долларов для жителей США мы решили начать отходить от обслуживания американских клиентов.

\n\n

На наше решение повлияло несколько факторов:

\n\n

    \n\t

  • Несмотря на то, что мы смогли нормализовать обслуживание для некоторых корпоративных клиентов и некоторых физических лиц, нам сложно наладить работу с американцами, согласно законодательства. Мы приглашаем некоторых пользователей, которые соответствуют условиям, воспользоваться банкинговыми сервисами, вышедшими в онлайн. 
  • \n\t

  • Мы получаем удивительно небольшую прибыль от верифицированных американских пользователей. Ресурсы, которых от нас требует поддержка, соответствие законам и судебные споры, не пропорциональны затратам.
  • \n\t

  • Мы предполагаем, что законодательство США станет еще более жестким по отношению к криптовалютам.
  • \n\t

  • Bitfinex находится не в США. Обменникам внутри страны проще обслуживать американских пользователей.
  • \n

\n\n

Мы благодарны нашим верным клиентам, которые торговали на нашей платформе, но, к сожалению, на нас лежит ответственность перед всеми нашими пользователями и держателями акций за оптимальное распределение ресурсов.

\n\n

В течение 90 дней мы прекратим предоставление услуг нашим пользователям из США. Мы сообщим пользователям о точных сроках и деталях процесса. Мы намерены свести к минимуму перебои и сложности для пользователей.

\n\n

Мы продолжим прислушиваться к советам и адаптироваться к обстоятельствам.

\n\n

Ограничения на торговлю некоторыми токенами

\n\n

Подчиняясь недавнему отчету о расследовании SEC, мы делаем проактивные шаги по ограничению торговли токенами, которые SEC классифицирует, как активы, для американцев. 

\n\n

Ограничения коснутся токенов ERC20, выпущенных на ICO. Они вступят в силу 16 августа в 12.00 UTC. Торговля этими токенами будет запрещена на бирже. На данный момент токены, на которые распространяется ограничения, — это EOS и Santiment (SAN).

\n\n

Мы извиняемся за неудобства, которые могли принести изменения в правилах, однако мы уверены, что это разумная мера, учитывая неясности в отношении законодательства о цифровых активах."

\n\n

У Bitfinex возникли проблемы из-за сложностей с расчетами и неспособности предоставить информацию об аудите, который проводится в данный момент, если верить обменнику.

\n\n

С биржей связана подозрительная деятельность. Недавно появилась информация, что состоятельный трейдер избрал Bitfinex, чтобы манипулировать рынком.   

\n

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *