18+
Что представляют собой биткоин-краны?
Опубликовано:

Что представляют собой биткоин-краны?

Посредством биткоин кранов зарегистрированные пользователи имеют возможность время от времени получать криптовалюту на свои кошельки. Чтобы заполучить ее, достаточно перейти на страницу, зарегистрироваться где-либо или разгадать капчу. На получение целых биткоинов рассчитывать не следует. Пользователям платятся сатоши, являющиеся составной частью криптовалюты.

Цель создания «крана»?

Кран приносит отличный доход его создателю, но никак не тем, кто его юзает. Раскручивать кран нет необходимости. Данной деятельностью занимаются пользователи, участвуя в реферальных программах.

Мифы: № 1 — Не составит труда за месяц заработать не менее 1 биткоина

Увы, трудясь по 40 часов в неделю можно заработать за месяц порядка 270 тысяч сатоши. То есть 4,6 тысячи сатоши в минуту и 77 в секунду. Но, сатоши не выдаются просто так. Чтобы получить их, потребуется разгадать капчу на каждой картинке, а на это уйдет не менее 30 секунд. Есть краны, которые ограничивают заработок своих пользователей. Они платят им порядка 100 сатоши каждые 10-25 минут. Есть краны, где переводится около 300 сатоши через час либо два.

№ 2 — авторы роликов и статей на Youtube получают не менее 1 биткоина в неделю

Большинство статей, где содержится данная информация, создаются только с одной целью — увеличение аудитории рефералов. Достаточно вставить в видео или статью реферальную ссылку, и можно получать доход в том случае, если человек перейдет по ней. Имеют место скриншоты, где показано насколько крупные доходы получают пользователи. Современного арсенала редакторов достаточно чтобы подделать эти самые скриншоты.

№ 3 — биткоины краны платят исправно

Просматривая биткоин краны можно увидеть, что далеко не все краны платят сразу. Они будут готовы перевести заработок пользователю только в том случае, если последний сможет достичь определенной суммы. Она бывает настолько велика, что пользователю надоедает трудиться таким образом, и он бросает его. Все заработанные им сатоши переходят в пользование владельцу биткоин крана. Есть и недобросовестные владельцы биткоин кранов, которые не переводят деньги своим работникам. Кроме этого, сатоши могут не зачислить на счет после выполнения определенных действий или зачислить значительно меньше. Все перечисленное значительно подрывает доверие к такому способу заработка, и ограничивает круг желающих тех, кто бы хотел на этом заработать.

Кран — это не пирамида вопреки мнению многих. Они получают деньги за рекламу. Большая часть средств раздается пользователям. Но, остаются сатоши, а иногда и биткоины, которые предназначены администраторам крана. Надо отметить, что это довольно-таки внушительная сумма.

X