18+
Bitfinex приостановил фиатные депозиты
Опубликовано:

Bitfinex приостановил фиатные депозиты

Одна из крупнейших криптобирж Bitfinex временно приостановила пополнение своих кошельков с помощью евро, доллара, японской йены и фунтов стерлингов для своих пользователей. Об этом сообщается в нескольких постах официального аккаунта биржи в Твиттере.

Причины

Точная причина сего действия неизвестна, но представители биржи заверили, что возможность делать фиатные депозиты будет возобновлена в течение недели.

Дела биржи

Недавно, 8 октября, биржа опровергла слухи о том, что у нее есть некоторые проблемы с банками. Впрочем, по собственным заявлениям, трудности с фиатными транзакциями у нее есть, но руководство добавило, что такие проблемы существуют почти у всех криптокомпаний.

Также известно, что теперь уже бывший банковский партнер биржи Puerto Rico’s Nible Bank ищет покупателя ввиду финансовых трудностей. Недавно с ним перестала сотрудничать Bitfinex и Tether.

Некоторые аналитики уверены, что главным банком, обслуживающим биржу, вскоре станет HSBC. Источники докладывают, что биржа уже завела частный банковский счет под именем “Global Trading Solutions”. Эти заявления биржа пока не комментировала, но заверила, что ситуация с Noble Bank никак её не коснется.

Bitfinex

На данный момент Bitfinex является 4 в мире криптобиржей по суточному объему торгов. За прошедшие сутки они выросли в 2,5 раза и на данный момент составляют $633,4 млн.

Горячие новости:
Реклама