18+
ICO Agro Tech Farm: автоматизированные машины Home Grower
Опубликовано:

ICO Agro Tech Farm: автоматизированные машины Home Grower

Мы все фантазировали о самостоятельном выращивании наших любимых растений. Полностью органичных и не требующих от вас расходования большого количества средств в магазинах. 

Да, выращивать собственную еду – это звучит круто.

Но пробовали ли вы это делать? Правда в том, что большинство из нас не имеет никакого опыта самостоятельного выращивания растений и ведения фермерского хозяйства. К сожалению, часы в “FarmVille” или “Веселой Ферме” не учитываются.

Ведение фермерского хозяйства – не простое дело

Разным растениям требуются разные удобрения и разное количество света, и у большинства из нас не хватит времени, чтобы контролировать все это. Но даже если бы вы были абсолютно свободны, вам бы все равно пришлось тратить большое количество времени на поддержание нужного уровня влажности и температуры постоянно.

Что ж, инженеры Agro Tech Farm наконец-то решили все эти проблемы. Home Grower от ATF автоматизирует процесс на всех стадиях. Установите машину у себя дома, включите приложение на своем смартфоне, и все готово.

Вам не нужно будет контролировать процесс, полоть или передвигать растения. Без всяких усилий вы сможете выращивать их у себя дома.

Кто такие Agro Tech Farm?

ATF – продукт, созданный агрономами и инженерами, которые имели опыт работы с вертикальными гидропонными установками: продвинутым способом ведения фермерского хозяйства, который не требует земли, и самостоятельно доставляет растениям питательные вещества через воду (отсюда и частица “гидро-” в слове гидропоника).

Нашей целью является возрождение старой традиции иметь небольшой сад и самостоятельно выращивать растения дома. Разве что, несколько по-другому.

ATF знает, что большая часть жителей города не имеет никакого опыта в выращивании чего-либо. Поэтому команда и автоматизировала процесс. Данное устройство отслеживает все, и всегда знает, что нужно вашей культуре. Все что вам нужно сделать: сказать устройству, что вы хотите выращивать.

Продукт

Пока ATF создали две модели Home Grower. Несмотря на различия, функционал у них один и тот же.

Оба устройства будут мониторить весь процесс выращивания и оповещать владельцев о важных этапах в жизни растений. Большая часть этих моментов исключительно информативная и не требует от вас никакой работы. Машина также подскажет вам, когда можно будет собирать урожай, и, спасибо гидропонике, время выращивания существенно сократилось!

Пользоваться Home Grower также легко, как играть в тамагочи, с той лишь разницей, что с помощью первого можно получить свежие органические овощи и фрукты.

Более маленькая модель разделена на 3 уровня горизонтально. 

Такой вариант подходит для ягод и других маленьких культур. Умная система разделения на уровни позволяет выращивать одновременно 3 разные культуры со своими собственными потребностями.

Однако гвоздь программы – вторая модель. 

Она позволяет выращивать одновременно по одному растению двух культур, каждое из которых может достигать 1.4 метра в высоту. Забудьте о маленьких растениях, и выращивайте собственные помидоры, огурцы и каннабис.

Стоп, кто-то сказал “каннабис”?

Да, вы не ослышались. Все мы любим клубнику, однако после легализации каннабиса в некоторых частях Канады и США в индустрии произошел настоящий бум. За один только 2017 год легальные продажи каннабиса побили $10 млрд.

Если вы являетесь счастливчиками, живущими в этих местах, вы сможете использовать устройства ATF для выращивания каннабиса.

Кроме того, машины Home Grower отлично подходят для этой задачи, поскольку эти растения весьма капризны. Каннабис имеет ряд специфических потребностей, требующих обязательного соблюдения требований к удобрениям, свету и влажности. Выращивание этих растений требует соблюдения сложного расписания.

Любой, кто хоть раз выращивал каннабис, подтвердит, что это не простая работа.

Однако вместе с Home Grower пользователи, не имеющие никакого опыта, смогут вырастить его у себя дома. От вас потребуется лишь задать начальные настройки.

Почему следует выращивать растения дома?

Индустриальное сельское хозяйство имеет ряд недостатков.

Печально известные компании, такие как Monsanto, ставят фермеров на колени, наводняя рынок своими генно-модифицированными семенами, не говоря уже о разрушении природной экосистемы во многих местах под фермерские нужды.

Но самое важное, что Home Grower поможет сохранить ваше здоровье. Пестициды, используемые при промышленном выращивании растений, не всегда могут быть выведены из организма, в результате чего они оседают в нашей печени. Если не обратить на это внимание, накопленные за годы вещества могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Машины ATF не требуют никаких пестицидов или подобных химикатов.

Почему? Потому что они не требуют земли. Растения получают свою воду и питательные вещества напрямую через гидропоническую систему.

Также машина устанавливает влажность и свет на оптимальный уровень, сокращая время выращивания.

Если вернуться к каннабису, его медицинское использование делает чистоту главным приоритетом. Крупные компании напрегонки стараются пробиться на рынок каннабиса, поэтому его производство может также быть поставлено на индустриальный поток.

Если вы используете каннабис в качестве лекарства, то вы абсолютно точно сможете не волноваться на счет пестицидов и качества продукта.

Почему ICO?

ATF уже является полностью функционирующей компанией.

Машины Home Grower не находятся в состоянии разработки. Они уже готовы к применению, и скоро вы сможете услышать о них от счастливых обладателей.

Важно: от того, что вы будете долго смотреть на машины, клубника быстрее не вырастет.

Так почему компании нужно ICO?

Agro Tech Farm уже функционирует в России, однако стремиться расширить свой бизнес. Приоритетными направлениями являются США и Канада. Обе этих страны обладают огромными рынками с весьма снисходительным законодательством по отношению к каннабису, при постоянно растущем спросе на него.

Стоит помнить, правда, что в США существует расхождение в законодательстве разных штатов и федерального центра, а потому не во всех регионах страны дружелюбное к каннабису законодательство.

Наслаждайтесь выращиванием дома

Выращивание любимых растений никогда не было таким простым.

Больше нет никаких предлогов не выращивать свою собственную органическую еду, чистую от пестицидов, в комфорте собственного дома.

Машины имеют привлекательный дизайн, так что вам не придется прятать их в гараже. Оформите свою комнату своими собственными растениями и просто наблюдайте за их ростом с помощью мобильного приложения.

ICO Agro Tech Farm началось уже 7 февраля 2018 года, не упускайте свой шанс!

Ознакомьтесь со всей интересующей вас информацией на официальном сайте проекта.

А также в социальных сетях: Facebook,  Twitter,  Instagram,   Tumblr,  Linkedin,  Youtube.