BTC БИРЖ.
3921.1 -0.1
USD БИРЖ.
64.429 -0.003
ETH БИРЖ.
133.53 0.01
GBP БИРЖ.
85.171
BRENT БИРЖ.
67.44
EUR БИРЖ.
72.757 -0.005
XRP БИРЖ.
0.298

Bytecoin выпускает новую дорожную карту после бурного развития событий

Bytecoin выпускает новую дорожную карту после бурного развития событий

После своего последнего обновления программного обеспечения платформы, получившего название Amethyst версии 3.4.1, Bytecoin выпустила совершенно новую дорожную карту, подробно описывающую траекторию выпусков и ожидаемый рост платформы в ближайшем будущем.

Недавно обновленная дорожная карта показывает пользователям, куда движется Bytecoin, одна из старейших криптовалют на рынке.

Аметист 3.4.1 и поддержка аппаратного кошелька

Дорожная карта начинается с запуска Amethyst версии 3.4.1, который улучшает взаимодействие между пулом памяти и программным обеспечением платформы.

Это устраняет время задержки и уменьшает вычислительную нагрузку для майнеров Bytecoin, что означает, что может быть добыто больше транзакций.

4 апреля будут официальные запросы на удаление в хранилища программного обеспечения Trezor и Ledger – двух популярных аппаратных кошельков.

Разработчики в Bytecoin работают над исправлением кода аппаратного кошелька, который добавляет поддержку Bytecoin в обоих кошельках. Как только Trezor и Ledger одобрят запросы, Bytecoin будет официально поддерживаться на двух кошельках.

Mainnet Hard Fork неизбежен

Хотя Bytecoin не указал точную дату для своего хард-форка в сети, ожидается, что это произойдет после того, как монета будет поддерживаться двумя аппаратными кошельками.  Хард-форк стремится улучшить платформу Bytecoin, а не делить ее.

Как только 90% блоков в 720-кадровом кадре будут отправлены с помощью новой версии Amethyst, будет активирована высота переключателя блокчейна и будет запущен процесс хард-форка.

Этим летом также будет обновлено настольное приложение Bytecoin, и ожидается, что дебютирует проект Bytecoin Gateway. Проект Gateway поможет расширить сообщество Bytecoin.

Bytecoin 3.6.0 также будет выпущен позже в этом году и представит платформу для обмена сообщениями. Проект также станет свидетелем дебюта «Скрытых сумм» на платформе в этом году, что является средством маскировки суммы средств, отправленных в транзакции.

Комментируя новую дорожную карту, генеральный директор Bytecoin Дженни Голдберг сказала:

«Мы рады поделиться тем, над чем мы работаем, с сообществом и отраслью в целом. Мы считаем, что события, обозначенные в дорожной карте, являются событиями, которые приведут к положительному росту нашей платформы. Как всегда, мы стремимся предоставить нашему сообществу динамичный и необходимый продукт. Чтобы сделать это, крайне важно постоянно развиваться, но делать это, не отказываясь от принципов, которые были нашей главной идеей с самого начала. Это отражено в дорожной карте ».