BTC БИРЖ.
3616 0.4
USD БИРЖ.
66.309
ETH БИРЖ.
122.62 -0.01
GBP БИРЖ.
85.463
BRENT БИРЖ.
66.31
EUR БИРЖ.
74.941
XRP БИРЖ.
0.302

Роджер Вер до сих пор держит Bitcoin

Роджер Вер до сих пор держит Bitcoin

Один из самых рьяных сторонников Bitcoin Cash, криптовалюты, отделившейся от основной цепочки биткиона в августе прошлого года в результате яростных дебатов в сообществе, по-прежнему держит часть своих средств в оригинальной криптовалюте, поскольку… ну, диверсифицировать – это всегда умно.

Роджер Вер, владелец сайта Bitcoin.com, а также один из самых ранних сторонников биткоина, заработавший себе в свое время прозвище “Биткоиновый Иисус” заявил о своих сбережениях в BTC на Bloomberg TV в ходе Bloomberg Invest Asia Conference, Гонконг.

“Как любой умный инвестор, я не кладу все свои яйца в одну корзину. У меня до сих пор есть сколько-то Bitcoin Сore, однако значительно большую часть средств я конвертировал в Bitcoin Cash… Я более оптимистичен по поводу будущего Bitcoin Cash, чем в свое время, до разделения, на счет будущего Bitcoin Сore. Освоение происходит по всему миру, валюта принимается все большим числом продавцов и ее проще использовать”.

Тем не менее, в последние месяцы динамика Bitcoin Cash была практически синхронной с динамикой оригинальной криптовалюты. Пока BCH по-прежнему находится под контролем медведей, как и почти весь криптовалютный рынок.