18+
Goldman Sachs и NYSE перевернут индустрию криптовалют
Опубликовано:

Goldman Sachs и NYSE перевернут индустрию криптовалют

Брайан Келли, менеджер хэдж-фонда BKCM и финансовый аналитик, высказал свое мнение по поводу принятия криптовалют крупнейшими игроками Уолл-Стрит, NYSE и Goldman Sachs. Келли считает, что этот факт должен стать причиной роста криптовалютного рынка в ближайшие несколько лет.

Недавно мы уже писали о том, что Goldman Sachs планирует запустить фьючерсы на биткоин. Также стало известно, что родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и одна из крупнейших мировых финансовых корпораций Intercontinental Exchange (ICE) создаст платформу для биткоин-трейдинга.

Клещи кажется странным, что рынок не отреагировал на эту новость. По его мнению, NYSE вскоре сможет конкурировать с такими гигантами как Coinbase и Xapo.

«На самом деле я слегка шокирован, что рынок не отреагировал на это должным образом. ICE Exchange разработала систему хранения криптовалюты внутри компании. Раньше это было большой проблемой и мешало войти на рынок крупным инвесторам. Теперь все изменится».

Разработка решения от ICE Exchange для хранения биткоин-активов фактически начнет эпоху цифровых валют, которая привлечет в эту сферу большие деньги.

«Теперь на рынок могут войти благотворительные и пенсионные фонды, которые раньше опасались работать с криптовалютой из-за существующих ограничений. Если площадка ICE Exchange получит одобрение SEC, это станет настоящим прорывом», – заключил Келли.

Реклама