18+
Деннис Родман помог курсу PotCoin подняться
Опубликовано:

Деннис Родман помог курсу PotCoin подняться

После появления Денниса Родмана в эфире CNN в футболке с символикой криптовалюты  Potcoin, которая предназначается для облегчения транзакций при покупке каннабиса, ее курс  а также число подписчиков в Twitter заметно возросли.

В эту футболку знаменитый баскетболист был одет во время интервью, взятого в Сингапуре в рамках исторического саммита между лидерами США и КНДР – Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

Что это за монета?

Potcoin был запущен в 2014 году в качестве “ультра-безопасной цифровой криптовалюты, сети и банковского решения для глобальной легальной индустрии марихуаны стоимостью в 100 миллиардов долларов США “.

Первый скачок курса монеты произошел, когда Родман прибыл в Сингапур на саммит в соответствующей футболке, а во второй раз –  уже после телевизионного интервью. Стремительно пошло вверх и число подписчиков официального Twitter-аккаунта криптовалюты.

Реакция

Отметим, что криптовалютное сообщество положительно отреагировало на данное событие. Многие отмечали эксцентричную природу криптовалют и выражали одобрение связанности исторических дипломатических событий с криптовалютами, даже несмотря на то, что лично Родман участия в саммите не принимал.

“Малоизвестный факт о Парижской мирной конференции 1919 года: Дэвид Ллойд Джордж приписывал PotCoin помощь в проведении мирных переговоров по итогам Первой Мировой Войны с Клемансо и Вильсоном. “Это как сидеть между Наполеоном и Иисусом Христом. PotCoin помог снять напряжение””.

Реклама