18+
Zilliqa (ZIL) размещена на CoinEx
Опубликовано:

Zilliqa (ZIL) размещена на CoinEx

Zilliqa (ZIL) была размещена на криптовалютной бирже CoinEx. C 8 июня на платформе доступно совершение депозитов и вывод средств в ZIL, а также открыто две торговые пары: ZIL/BCH и ZIL/BTC.

Unocoin и Zebpay также начали поддерживать Zilliqa

Недавно Zilliqa (ZIL), на пару с Golem (GNT), была добавлена на индийскую криптовалютную биржу Unocoin, а также платформу индийского же кошелька Zebpay.

Число бирж, добавляющих Zilliqa, растет день ото дня. Zilliqa даже объединилась с Genaro Network — децентрализованной сетью с интегрированным хранилищем.

Пользователи Genaro смогут запускать DAPPS на Zilliqa с комиссиями в GAS и GNX. Децентрализованные приложения, построенные на Zilliqa, будут использовать API для сохранения back-end данных на Genaro Network. Таким образом, удастся сократить необходимость в конвертировании токенов, что пойдет на пользу хранению средств и скорости совершения транзакций.

Курс Zilliqa

На момент написания статьи, ZIL  располагается на 26 месте в рейтинге крупнейших криптовалют по рыночной капитализации CoinMarketCap. Курс Zilliqa составляет $0.10, а рыночная капитализация – $754 млн. За последние 24 часа курс криптовалюты подрос на 0.51%.