BTC БИРЖ.
3540.4 0.6
USD БИРЖ.
66.375
ETH БИРЖ.
116.47
GBP БИРЖ.
85.537 0.003
BRENT БИРЖ.
62.62
EUR БИРЖ.
75.448
XRP БИРЖ.
0.318

Bitcoin Cash ABC размещен на OKEx под оригинальным тикером BCH

Bitcoin Cash ABC размещен на OKEx под оригинальным тикером BCH

Криптовалютная биржа OKEx заменила тикер Bitcoin Cash ABC с BCHABC на оригинальный — BCH. Тикер Bitcoin Cash SV также был заменен, с BCHSV на BSV.

Смена тикеров состоится 13 декабря, в 5.00 (UTC+1). На два часа будет приостановлена спотовая торговля обоими активами. Bitcoin Cash ABC получил тикер BCH и на других крупных биржах. К примеру, Gemini будет “предоставлять поддержку только сети Bitcoin Cash ABC”, а сама криптовалюта получит на платформе оригинальный тикер — BCH. К такому же решению пришла и Coinbase.

Сеть Bitcoin Cash была разделена на Bitcoin Cash ABC (Adjustable Blocksize Cap) и Bitcoin Cash SV (Satoshi’s Vision) в результате хардфорка, состоявшегося 15 ноября. “Лидером” сообщества Bitcoin Cash SV считается Крейг Райт, а Bitcoin Cash ABC — Роджер Вер.

На прошлой неделе UnitedCorp подала в суд на криптовалютную биржу Kraken, майнингового гиганта Bitmain и лично на Роджера Вера. По мнению истца, ответчики манипулировали сетью BCH в своих собственных интересах и в ущерб UnitedCorp, наряду с другими держателями BCH.