BTC БИРЖ.
3296.3 -0.7
USD БИРЖ.
66.752 -0.011
ETH БИРЖ.
85.87 0.01
GBP БИРЖ.
83.773 -0.018
BRENT БИРЖ.
60.62 -0.05
EUR БИРЖ.
75.333 -0.035
XRP БИРЖ.
0.294
13-03-2018 13:20
Anna Right

Анонимный блоггер “Bitfinex’ed” нанял адвоката для суда с Bitfinex

Анонимный блоггер “Bitfinex’ed” нанял адвоката для суда с Bitfinex

Анонимный блоггер “Bitfinex’ed” хочет “доказать мошенничество крупнейшей криптовалютной биржи Bitfinex/Tether“. Для этого он привлек вашингтонского адвоката Стивена Палли для потенциального судебного столкновения с биржей.

По данным CoinMarketCap, Bitfinex является на данный момент третьей крупнейшей мировой криптовалютной биржей по объему торговли в 24-часовой период.

Палли отправил следующее сообщение юрисконсульту биржи Стюарту Хёгнеру:

“Как вы знаете, в адрес @bitfinex’ed приходили и продолжают приходить угрозы. Если мы установим, что к этим угрозам прямо или косвенно причастен ваш клиент, или если в результате этих угроз @bitfinex’ed будет причинен какой-либо вред, мы начнем судебное разбирательство”.

Пока ни Bitfinex, ни Хёгнер не комментировали ситуацию.

В декабре представители Bitfinex начали судебные разбирательства со своими критиками, в том числе с Bitfinex’ed. Как заявил сам блоггер, его/ее основной претензией является связь биржи с Tether, криптовалютой, подкрепленной долларом США.

Tether и Bitfinex стали объектами для противоречивых заявлений по поводу недостатка прозрачности в отношении долларовых резервов Tether, которые, по мнению критиков, не соответствуют количеству выпущенных токенов. Аудиторская проверка, проводимая третьей стороной, не увенчалась успехом, после того как Tether прекратила сотрудничество со своим аудитором в январе этого года.

В февральском исследовании со стороны Bitmex сообщалось, что, хоть Tether и может иметь большие запасы наличности, хранимой, предположительно, в пуэрториканских банках, функционирование токена все равно может быть прекращено из-за несоответствия законам.

0