18+
Don Diablo запускает собственную криптовалюту – HEXCOIN
Опубликовано:

Don Diablo запускает собственную криптовалюту – HEXCOIN

Криптовалюты привлекают внимание продюсеров танцевальной музыки и диджеев. 3LAU написал собственный гайд по этой теме, RAC выпустил последний альбом с помощью блокчейна, Гарет Эмери создал сервис по выпуску и дистрибуции музыки, основанный на блокчейне, под названием CHOON, а Gramatik и вовсе запустил собственную криптовалюту GRMTK для поддержания связи с аудиторией и продажи музыки. Теперь наступила очередь и Don Diablo окунуться в криптовалютный мир с головой.

Диджей создал собственную криптовалюту HEXCOIN, основанную на Gaze Coin. С помощью криптовалюты можно будет покупать музыку и сопутствующие товары от Don Diablo, а также участвовать в жизни виртуального сообщества HEXAGONIA. HEXCOIN нацелен на молодую аудиторию. Основным преимуществом криптовалюты является простота в использовании: от фанатов требуется лишь загрузить кошелек HEXCOIN, вложить немного денег, и все готово. Также, участники HEXAGONIA будут получать вознаграждения за проведенное в пространстве время.

Don Diablo отметил:

“Как автор электронной музыки, я всегда интересовался технологиями и тем, как они могут связать мое творчество с внешним миром. С HEXCOIN и HEXAGONIA я вижу будущее, где границы между весельем, артистом и технологией размываются, а сила креативности становится безграничной. Я с радостью приглашаю “хексагониан” и будущих фанатов на следующий уровень технологии в музыке”.

О планах по созданию криптовалюты Don Diablo объявил 12 марта, через месяц после выпуска своего нового альбома Future.