BTC БИРЖ.
3916.1 -0.1
USD БИРЖ.
64.446 0.021
ETH БИРЖ.
133.39 0.06
GBP БИРЖ.
85.12 0.018
BRENT БИРЖ.
67.39
EUR БИРЖ.
72.77 0.025
XRP БИРЖ.
0.298

Цифровой валютный кошелек Abra добавляет прямую поддержку ETH

Цифровой валютный кошелек Abra добавляет прямую поддержку ETH

Согласно официальному сообщению в блоге, опубликованному 12 марта, кошелек и биржа цифровой валюты Abra запустила собственную поддержку Ethereum (ETH).

Теперь пользователи смогут получать, хранить, продавать и покупать ETH непосредственно с кошелька Abra, а также использовать альткоин в качестве средства для инвестирования в другие криптовалютные и фиатные валюты, перечисленные в Abra. Это – более 30 крипто-активов и 50 фиатных бумаг. валюты.

К ним относится недавно перечисленный токен Abra Index BIT10, который отслеживает десять крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Как говорится в сообщении в блоге Abra, до сих пор Abra поддерживала Ethereum только в качестве так называемого «синтетического актива» – инвестиционного механизма, который создает криптообеспеченные контракты, чтобы пользователи могли получать информацию о ценовых движениях альткоина, но не удерживать саму монету.

Генеральный директор Abra Билл Баргидт сделал короткое заявление, отметив, что поддержка Ethereum

«Закладывает основу для Abra, чтобы запустить собственную поддержку ERC-20, в частности целую кучу стабильных монет [на основе ERC20], о которых мы очень рады».

Как сообщалось, Баргидт недавно заявил, что, несмотря на то, что кошелек Abra набирает обороты в качестве инвестиционной платформы, компании – как и предполагали многие криптографические фирмы – еще предстоит завоевать сферу криптовалютных трансграничных платежей и денежных переводов потребителей.

В прошлом месяце Баргидт сказал, что считает, что частные или разрешенные сети блокчейнов в конечном итоге «с треском провалятся», сравнивая их с ныне не существующей концепцией частной экстрасети 1990-х годов, которая аналогичным образом ограничивала доступ к авторизованному набору пользователей.