18+
Анализ рынка на 13.08.17
    Опубликовано:

    Анализ рынка на 13.08.17

    Биткоин ставит новые рекорды каждый день, а альткоины не могут добиться серьезного роста. В любом случае, биткоин ведет за собой другие криптовалюты. Суммарная капитализация всех 843 цифровых валют достигла $132 миллиардов.

    Продолжится ли этот бычий тренд или скоро произойдет коррекция? Посмотрим на графики цен.

    BTC/USD

    Около двух с половиной месяцев биткоин находился в коридоре от $3000 до $1913. Когда он вырвался, целью структуры восходящего тренда стала точка $4086, которая была достигнута. Мы увидим консолидацию или неглубокую коррекцию длительностью 1-3 дня до того, как рост продолжится.

    Трейдерам, которые открыли позиции на низких ценах биткоина, стоит получить частичную прибыль на данном уровне. Открывать новые позиции стоит, когда мы увидим консолидацию или небольшое падение, которое создаст хороший стоп-лосс. Однако, если инерция биткоина сохранится и он пробьет $4086, цена может дойти до $4630.

    ETH/USD

    Ethereum сформировал зону сопротивления на $323, что чуть выше уровня Фибоначчи на падении с $420 до $130. Мы не учитываем падение 21 июня.

    Текущее падение может продолжится до $270, где существует двойная поддержка – линия тренда и экспоненциальное скользящее среднее. Можно ожидать, что цена не упадет ниже этого уровня. Поэтому точка входа близко к линии тренда со стоп-лосс ордером ниже линии обеспечит низкие риски. Первой целью станет $323, после которой возможно движение на $381. Если не произойдет поддержки линией тренда, цена может упасть до $215 и $180.

    XRP/USD

    Большой падающий треугольник можно видеть на дневном графике цены. Медвежий паттерн закончится на падении до $0.135. В краткосрочной перспективе существует поддержка на $0.15460.

    Риппл торгуется ниже скользящего среднего, поэтому трейдерам не стоит открывать новые длинные позиции пока цена не пойдет вверх. До этого лучше придерживаться альткоинов, которые подчиняются четким трендам.

    BCH/USD

    После первых дней, когда волатильность была высокой, цена BCH устанавливается на одном уровне. Так как криптовалюта имеет короткую историю, нужно использовать график за 4 часа.

    На данный момент цена движется вниз к зонам поддержки в $280 и $265. Тренд изменится, когда BCH дойдет до $330. Поэтому оптимальным для открытия позиций будет подождать низкого курса или повышения до линии тренда.

    Последние новости
    Реклама
    Читайте также