Bitcoin Cash на грани мошенничества, по мнению Макса Кайзера

Еще в момент появления августовского форка биткоина, Макс Кайзер говорил о том, что Bitcoin Cash менее безопасен, чем истинный биткоин, потому что он не стремится к децентрализации.

В ходе интервью с CNBC, Кайзер, обсуждая тему того, насколько могут “ужиться” друг с другом различные криптовалюты, существуя одновременно,  отметил, что использование самого понятия “биткоин” в данном случае неуместно и “граничит с мошенничеством”.

И все же почему криптовалюты должны исключать друг друга?

“Является ли CNBC виновным в продвижении аферы? Нет, потому что они не претендуют на правдивость и честность. Рынок — это забава вроде петушиных боев, которыми они развлекают  – без журналистских стандартов – скучающих менеджеров хедж-фондов,” – заявил Кайзер, после чего предложил зрителям вместо CNBC посмотреть его доклад об анализе первой цифровой валюты.

На данный момент стоимость биткоина составляет уже $16 584, и сообщество не планирует занижать его статус, пока в это же время Bitcoin Cash стремится во всех сетях и источниках подвергнуть оригинал критике и поднять вопрос об обоснованности такой популярности.


X