18+
Биржа Kraken снова работает
Опубликовано:

Биржа Kraken снова работает

Криптовалютная биржа Kraken вновь начала функционировать 13 января, в 11.30 UTC, после более чем 48-часовой задержки.

Биржа приостановила свою работу 11 января, в 5 часов по UTC для проведения обновления системы. За более чем два дня, в ходе которых биржа не функционировала, обновлена была только статусная страница, на которой содержится информация о будущем прогрессе и о найденном в системе баге.

Ранее пользователи Kraken уже сталкивались с проблемами, жалуясь на трудности с обменом, подключением к сайту и др.

Самым примечательным моментом  Kraken стало 12 января, 3:46 UTC: компания отправила своих инженеров домой для отдыха, вместо того, чтобы немедленно запустить платформу. На официальном сайте появилось следующее объявление:

“Мы близки, но вместо того, чтобы запускать работу сразу же, мы немного отдохнем, чтобы суметь лучше контролировать систему и реагировать на проблемы, которые возможны сразу после запуска. К сожалению, это означает еще несколько часов задержки”.

Вновь начав работу, Kraken сообщили на сайте и в Twitter, что до конца месяца торговля без кредитного плеча будет бесплатной. С момента запуска, сайт работает в нормальном режиме, однако торговля приостанавливалась потом еще на несколько часов, в связи с проблемами с отображением данных заказов, на решение которых пришлось потратить еще некоторое время.

Реклама
Читайте также