BTC БИРЖ.
3916.1 -0.1
USD БИРЖ.
64.446 0.021
ETH БИРЖ.
133.39 0.06
GBP БИРЖ.
85.12 0.018
BRENT БИРЖ.
67.39
EUR БИРЖ.
72.77 0.025
XRP БИРЖ.
0.298

Листинг Stellar’s Coinbase Pro был предсказан редизайном логотипа

Листинг Stellar’s Coinbase Pro был предсказан редизайном логотипа

Когда был объявлен новый логотип Stellar, его горячие последователи знали, что что-то идет, они просто не знали, что.

Спустя всего несколько недель после добавления поддержки XRP, Coinbase объявила вчера, что добавит конкурирующую криптовалюту, Stellar, в свой профессиональный обмен Coinbase Pro. Это большое дело, но оно не стало полной неожиданностью для тех, кто осознал необходимость срочного решения проблемы «мы-значит-бизнес», вытекающего из недавнего редизайна логотипа Stellar.

Пользователи Coinbase Pro смогут вносить депозиты Stellar (XLM) на свои счета сегодня с 13:00 по тихоокеанскому времени, а торги начнутся всего 12 часов спустя.

Когда Coinbase добавила XRP в Coinbase Pro, она также была добавлена и ​на основную биржу Coinbase, всего несколько дней спустя, в соответствии с ее листингом предыдущих криптовалют. Так что вполне вероятно, что подобное произойдет с XLM. Coinbase сказал, что «если и когда» XLM будет добавлен к основной платформе Coinbase, просто известной как «Coinbase», будет отдельное объявление.

Криптовалюта Stellar, предназначенная для трансграничных платежей, представила свой новый логотип всего два дня назад с более гладким и четким дизайном. К огорчению некоторых, мультяшный ракетный корабль был заменен дизайном, который легче использовать в качестве валюты.

И все же некоторые заметили небольшое несоответствие: в первоначальном объявлении Stellar Stellar Org – некоммерческая организация, поддерживающая его развитие – сказала, что бренд будет официально запущен в мае, когда на сайте будут происходить изменения. Тем не менее, в нем также указывалось, что логотип будет использоваться в «новых проектах, вступающих в силу немедленно». Несоответствие между более поздним запуском веб-сайта и внезапной необходимостью выпустить логотип теперь привело к появлению мельницы слухов.

В Твиттере комментарии были сделаны в отношении части заявления, в которой спрашивалось:

«Можете ли вы увидеть мультипликационный ракетный корабль, используемый в каком-то центральном банке или в пресс-релизе национального органа денежно-кредитного регулирования?»

Один комментатор уверенно написал в Твиттере, что Stellar собирается сделать большое объявление в течение недели.

Хотя первые два прогноза, сделанные на конференции Money 20/20 или в национальном валютном ведомстве, не оправдались, все еще важно, чтобы любая криптовалюта была внесена в список Coinbase. Списки Coinbase известны тем, что влияют на цену криптовалюты.

На самом деле, списки Coinbase оказывают такое сильное влияние на рынок, что некоторые проекты вызваны слухами о готовящемся листинге. В течение бычьего пробега 2018 года некоторые валюты даже удвоили свою стоимость после листинга Coinbase.

Менее эффектно, Stellar вырос только на пять процентов после вчерашнего объявления, но на прошлой неделе он немного вырос, увеличившись на 29 процентов.

Итак, использовал ли Stellar свой надёжный ракетный корабль для анонса Coinbase, или же он был перенесён с логотипа на новый дизайн?