18+
Stellar Lumens [XLM] теперь доступна на новой бирже Острова Мэн
Опубликовано:

Stellar Lumens [XLM] теперь доступна на новой бирже Острова Мэн

Криптовалюта Stellar Lumens [XLM] теперь доступна на торговой платформе Coindirect с Острова Мэн на ряду еще с 30 монетами.

Платформа доступна круглосуточно по всему миру. Безопасность обеспечивается технологией Escrow. Пользователи могут продавать и покупать токены мгновенно. Также предусмотрена возможность совершения оплаты за те или иные услуги в локальной валюте.

Начиная с момента регистрации до завершения процесса покупки монеты все шаги совершаются с повышенной скоростью и безопасностью. Также в ходе процесса торговли с клиентов не взимается никаких средств.

Также Coindirect предлагает реферальный бонус для клиентов, приглашающих новых пользователей в виде 20-процентной комиссии.

Coindirect в Twitter:

“Знали ли вы, что вы можете покупать, продавать, хранить, конвертировать и переводить @StellarLumens #XLM на http://Coindirect.com в Великобритании, странах ЕС, Австралии, Кении, Нигерии и Южной Африке. Вы можете использовать фиатную валюту или конвертировать другие монеты для обмена их в #Lumen”.

Курс XLM на момент написания статьи составляет $0.24, а рыночная капитализация – $4.63. В рейтинге крупнейших криптовалют монета занимает 8 место. Что интересно, объем торговли Stellar Lumens превышает таковой у Bitcoin Cash [BCH] (4 место) и Litecoin [LTC] (5 место).