18+
CEO OKEx ушел в отставку, чтобы начать новую жизнь
Опубликовано:

CEO OKEx ушел в отставку, чтобы начать новую жизнь

Глава OKEx ушел в отставку практически одновременно с тем, как компания стала крупнейшей в мире криптовалютной биржей, обойдя по объему торговли Binance.

Все ради новой жизни

CEO базирующейся на Мальте криптовалютной биржи покинул свой пост для того, чтобы “начать новую жизнь”, сообщает Bloomberg. По словам неназванного источника, Ли заявил, что работать на этой должности было “величайшим удовольствием и честью” для него.

OKEx стала крупнейшей биржей по объему торгов

За последние 24 часа объемы торговли на платформе OKEx превысили $2 млрд, что делает компанию крупнейшей криптовалютной биржей в мире и оставляет позади Binance, являвшуюся таковой с января этого года.

Реакция сообщества

Тем не менее, реакция со стороны криптовалютного сообщества на эту новость остается противоречивой, поскольку родительская компания OKEx, OkCoin, была ранее вовлечена в скандал, касающийся предположительного размещения поддельной информации об объеме торговли.

Последняя информация от предпринимателя Алистера Милна позволяет предположить, что компания “вернулась к своим старым трюкам”. Милн не упоминал напрямую обвинения, прозвучавшие в адрес OkCoin в августе 2014 года на основании аудиторской проверки.

Тем временем, согласно Bloomberg, Ли, ставший финансовым директором OkCoin в мае 2016 года, прежде чем стать главой OKEx ровно через год, “не уточнил” причин своего ухода.

Реклама
Читайте также