ICOBox названа лучшей мировой компанией в сфере ICO-маркетинга

ICOBox названа лучшей мировой компанией в сфере ICO-маркетинга

Российская компания ICOBox названа лучшей мировой компанией в сфере ICO-маркетинга, обогнав конкурентов из США и Канады.

Платформа ICOBox заняла первое место среди компаний, занимающихся маркетингом в области проведения ICO. Соответствующий рейтинг был размещен на авторитетном сайте Hackernoon.

Компания обогнала такие крупные проекты, вошедшие в топ-5, как Applicature (США), Official Startups (Канада), Argon Group (Россия) и AmaZix .

“Возглавить рейтинг рынка ICO-маркетинга в компании столь авторитетных и уважаемых коллег — это, безусловно, очень почетно для нас. В ICOBox собран замечательный коллектив из квалифицированных специалистов в области блокчейна, маркетинга и юридического сопровождения ICO. Многие из них имеют за плечами уникальный опыт проведения одних из крупнейших ICO и тесного сотрудничества с ведущими мировыми экспертами в области блокчейна. Нас выбирают за то, что мы готовы приступать к новым проектам немедленно и предоставляем весь спектр услуг по подготовке, сопровождению и пост-ICO. При этом мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы ставим перед собой амбициозную, но вполне достижимую цель — стать ведущим мировым cтартап-акселератором в области блокчейна”, — прокомментировала со-основатель ICOBox Дарья Генералова.

Клиентами платформы уже стали более 80 проектов, которые благодаря поддержке ICOBox собрали в ходе первичного размещения токенов свыше 400 млн долларов. При этом ряд ICO еще не закончен, поэтому итоговая сумма будет еще больше. Среди компаний, которым ICOBox помогала выйти на рынок, такие известные и хорошо зарекомендовавшие себя стартапы, как INS, Universa, Play2Live, Crypterium, Celsius, Storiqa, Tokenstars, CrowdGenie, SM.M, NVB, и др., предлагающие уникальные и новаторские решения и услуги на крипторынке.

“Компания ICOBox дала нам глубокое понимание рынка ICO, которого не было у нашей команды, несмотря на то, что мы делали очень отраслевой продукт — новый блокчейн. Благодаря этому проект преобразился, отреагировав на запросы быстро развивающегося рынка ICO. Коллеги из ICOBox предложили нам адаптацию подачи продукта под разные страны, сделали акцент на нашем блокчейне Module, и это сделало возможным глобальную экспансию проекта”, — комментирует менеджер проекта Module Тошики Таширо.

ICOBox Blockchain Research Center

Компания ICOBox не так давно открыла исследовательский центр на своей базе — ICOBox Blockchain Research Center (IBRC). Эксперты центра еженедельно выпускаю фундаментальную аналитику рынка ICO, регулярно делятся своей экспертизой по самым значимым темам мировой блокчейн и крипто повестки в медиа, а также проводят проверку всех проектов потенциальных клиентов ICOBox.

ICOBox

Компания ICOBox была создана в 2017 году выходцами из России. Основателем платформы является серийный предприниматель Николай Евдокимов, а сооснователями – интернет-предприниматель Анар Бабаев и специалист по маркетингу, PR и коммуникациям Дарья Генералова.

Всего за год с небольшим стартап совершил колоссальный рывок, превратившись в крупнейшего мирового поставщика услуг по подготовке и проведению ICO и пост-ICO.

Сегодня ICOBox предлагает проектам, работающим на крипторынке, широкий спектр услуг, включая SaaS-решения (software as a service — программное обеспечение как услуга), технологические, юридические, маркетинговые и PR-услуги. Сегодня ICOBox представляет собой крупный международный проект с командой свыше 150 человек, работающих более чем в 10 странах мира.