18+
EF Hutton планирует заработать $60 млн на криптоинвестиционных продуктах
Опубликовано:

EF Hutton планирует заработать $60 млн на криптоинвестиционных продуктах

Американская брокерская компания, EF Hutton, планирует с 19 января следующего года выпускать различные криптоинвестиционные продукты и инструменты. Об этом объявила её материнская компания HUTN, по заявлению которой новые продукты выйдут на рынок 19 января следующего года и принесут компании “как минимум $60 млн прибыли”.

Недавно EF Hutton также объявила о спонсорстве американской криптобиржи ACEx, которая также начнет работу в январе и даже выпустит собственный токен.

“Выручка покроет наши расходы на маркетинг, технологии, выплату долгов и прочие корпоративные нужды”, — гласит пресс-релиз компании

CEO HUTN, Кристофер Дэниелс, дал комментарий по поводу этой новости:

“ICO, которые предоставляют реальные решения для инвесторов с использованием блокчейна и P2p функционала, как правило, приходят к успеху. Я уверен, что инвесторы не обойдут стороной наши токены”.

Проектный документ токенов компания обещала выложить уже этой осенью. В нем, по заверениям фирмы, будут описаны модели внедрения каждого отдельного инструмента. Никакой более информации компания не предоставила.

Недавно HUTN пополнили свои кадры новым советником, который в прошлом занимался ICO, собравшим $290 млн. По их словам у него большой и ценный опыт работы с крипторынком.