18+
Ethereum достиг $750, Dash приближается к $1000
Опубликовано:

Ethereum достиг $750, Dash приближается к $1000

Ethereum (ETH) дважды за день пересек отметку в $750, продолжая покорять новые высоты.

В то же самое время, как bitcoin бьет все рекорды, криптовалюта ethereum обновляет собственнный список достижений. До заветной $1000 остается менее $300. Рост ethereum обусловлен внедрением его в разные сферы жизни и реализацией успешных регулятивных мер.

Группа европейских банков, в том числе швейцарский банк UBS, планируют использовать сети альткоинов в рамках реализации процедур по легализации криптовалют, которые должны быть логично завершены к 3 января.

Чарли Хейтер, глава CryptoCompare:

“Новости о том, что ethereum используется как базовый уровень идентификации в сотрудничестве с некоторыми крупными банковскими гигантами является позитивным доказательством признания технологии”.

Не только нынешний энтузиазм, но и вера в ETH, как во “второй в ряду” криптовалютный актив после bitcoin заставляет цены ползти вверх.

Несмотря на то, что в этом году узаконивание ETF эфириума потерпело неудачу, ситуация может измениться в недалеком будущем, в связи с последними событиями.

Тем временем, dash находится буквально в шаге от $1000 (на момент публикации курс виртуальной валюты находится на уровне $885). И этот коин имеет все шансы в скором времени установить свой собственный рекорд стоимости.