18+
Binance оповестила пользователей о предстоящем сжигании монет Binance Coin
Опубликовано:

Binance оповестила пользователей о предстоящем сжигании монет Binance Coin

12 апреля криптовалютная биржа Binance оповестила пользователей о предстоящем сжигании монет Binance Coin (BNB). Стоит отметить, что это будет происходить уже в третий раз и будет продолжаться до тех пор, пока в обращении не останется 100 миллионов токенов BNB.

Binance Coin

Сам по себе Binance Coin предоставляет владельцам возможность снизить размер комиссии при проведении транзакций, получив скидку в размере 50%, в будущем эта льгота будет уменьшена.

Одномоментно было выпущено 200 миллионов монет Binance Coin, однако повторной эмиссии не планируется, это говорит о дефляционной природе BNB, что, согласно теории, должно привести к увеличению стоимости данной монеты в будущем.

Ранее на криптовалютной бирже Binance уже дважды сжигали BNB. Впервые в октябре прошлого года, а второй раз – в январе этого. Суммарно было уничтожено 2,807,586 BNB.

Когда начнут сжигать монеты и как это повлияет на курс

Точные даты предстоящего события пока неизвестны также, как и объем монет, который запланировали уничтожить. Скорее всего этот процесс будет начат 15 апреля и будет завершен уже в среду – 18 апреля.

Также сейчас сложно говорить о том, сколько будет стоить эта криптовалюта. В прошлый раз стоимость значительно «провисла», снизившись с $23 до $9. Но совсем не факт, что и в этот раз цена монеты поведет себя подобным образом, так как тогда наблюдалось общее падение рынка, в связи с которым упал и BNB.