BTC БИРЖ.
3691.8 1
USD БИРЖ.
66.272
ETH БИРЖ.
122.97 0.01
GBP БИРЖ.
85.319
BRENT БИРЖ.
62.62
EUR БИРЖ.
75.294
XRP БИРЖ.
0.329

Litecoin (LTC) добавлен на Abra в тестовом режиме

Litecoin (LTC) добавлен на Abra в тестовом режиме

Litecoin продолжает демонстрировать неплохую динамику, оставаясь шестой крупнейшей криптовалютой, в результате этого все больше компаний, таких как Abra, обращают свое внимание на “серебряную монету”.

Инновации Abra

Основатель и глава Abra, Билл Баргид, заявил, что на данный момент платформа находится в состоянии тестирования немедленной, безлимитной и свободной от комиссий системы переводов с других кошельков.

На данный момент Abra является единственным приложением, действующим практически по всему миру, и позволяющим инвестировать в 25 криптовалют с помощью одной платформы. Размещать средства на кошельке можно в фиатных деньгах или биткоине. Пользователи имеют возможность инвестировать без задержек в Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash и множество других виртуальных валют.

Добавление новой валюты на платформу кошелька не только помогает приложению расширять свою пользовательскую базу и увеличивать популярность, но и продвигать, в то же время, саму криптовалюту.

Реакция сообщества

Криптовалютное сообщество в Twitter весьма тепло встретило данную новость. Litecoin на данный момент имеет рыночную капитализацию более чем в $8 млрд при курсе в $144.